狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:下周在上窜下跳中成大底

2017-04-21 15:52

近期股指不改探底走势,沪指3150点一线连续经受考验。受到隔夜欧美股市大幅收涨提振,今早两市在稍作低开后,在银行、保险两大金融板块放量反弹带动下快速翻红,此后股指展开震荡整固。医疗保健板块早盘异军突起,九安医疗(002432)等成分股封上涨停,部分环保股盘中一度大幅冲高,中小创指数小幅拉升带动深市早盘一度收复5日均线。近期持续逞强的一带一路主题出现明显降温,港口板块出现深幅回调,新疆以及部分中字头个股出现调整行情,而雄安新区盘中继续探底行情,打压股指快速翻绿。11点后,雄安新区概念出现部分资金逢低买入展开一波小幅反弹,两市相继震荡翻红。截止午间收盘,上证指数报3174.4点,上涨0.07%,成交1012.8亿元;深证成指报10370.79点,上涨0.11%,成交1115.1亿元;创业板指数报1855.02点,上涨0.25%。下午,还是雄安不稳的回跌,虽环保一度走强,但是最后还是分化,尾盘上涨有所拉,但是创业板还是绿的,绿了创业板,红了上证。 

技术上看,创业板KDJ日线金叉,下周如不涨反跌,就是送钱,周线布林线下轨必是强支。上证60分钟金叉后,就等反弹后再回档一次背离就完成结构了,下周估计反弹后再回跌回试低点。

股指在短线累积较大跌幅情况下出现企稳反弹走势,但量能萎缩压制股指反弹空间。医疗保健板块早盘领涨,成分股九安医疗(002432)涨停,理邦仪器(300206)大涨6%,乐心医疗(300562)、戴维医疗(300314)等上涨超过4%。国务院总理李克强日前表示,要把医疗健康产业做成我国支柱产业。航空公司板块涨幅靠前,民营航空股吉祥航空(603885)、春秋航空(601021)涨幅达3%,中国国航(601111)上涨超过2%。据报道,东航集团旗下东方航空物流有限公司引进外部投资者和员工持股的混合所有制改革计划迎来了实质性启动。特钢板块早盘崛起,中原特钢(002423)涨停,永兴特钢(002756)、方大特钢(600507)分别上涨5%及3%。随着我国经济结构调整逐步深化,特钢下游需求将加速释放。港口板块早盘领跌,北部湾港(000582)、广州港(601228)逼近跌停,珠海港(000507)大跌近9%。板块来看,对于概念股,雄安还是领跌的主力,首创跌停后,带动其它一路再回档,但是很明显封跌停多次打开,说明这个板块接近回档的尾声,下周还有强大的反弹。

下周,对于创业板,再试周线的布林线下轨,但是一般不再破了,上证或在反弹后再破一次或两次新低将做一个多分时背离,在下周上窜下跳中,或形成一个超级大底。


免责声明和郑重提醒:本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,盈亏自负。狙击牛熊不参与投资收益分成,也不存在任何QQ,QQ群私人收费现象,如有人私下发信叫你汇款到他个人帐户要当心受骗,狙击牛熊不承担任何经济损失和法律责任.如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈! 

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨




上一篇:狙击牛熊:创业板大底成了吗?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计