狙击牛熊:黄金底创始人,狙击牛熊抄底逃顶指标创始人,狙击牛熊盘中绝杀涨停板创始人

分类:默认分类

狙击牛熊:目前要赚钱就找这类股

2017-06-19 15:08

上周市场由于权重蓝筹板块走弱压制沪指表现,今早两市几乎平开,随着建军90周年临近,前期出现大幅调整的军工板块出现底部企稳展开持续反弹,今早军工板块继续向上发力拓展反弹空间,刺激股指展开一波直线拉升。上周出现高位回落的权重蓝筹板块早盘显著逞强,保险、银行板块成分股几乎呈现普涨态势,券商板块在一些次新品种领涨带动下涨势明显,支撑沪指表现。上周反弹力度不俗的传媒以及次新股等板块早盘出现像样调整,雄安新区等热门主题亦表现降温,创业板指数盘中翻绿并一度压制深市表现。此后热点有所扩散,煤炭、电力等二线蓝筹板块发力,刺激股指尾盘再度快速拉升。截止午间收盘,上证指数报3143.47点,上涨0.66%,成交838.3亿元;深证成指报10250.85点,上涨0.58%,成交1143.5亿元;创业板指数报1813.03点,上涨0.16%。下午,基本处于横盘中,无量在等一个重要消息,无论如何今周都是周阳。

技术上看,股指沿五周线向上,这个技术很可靠,阴阳相间,看越危险就是最安全,从创业板和深成的周线MACD背离金叉,多头是很

得益于权重蓝筹板块的悉数走稳,股指延续反弹势头。热点方面,军工类主题早盘整体表现出色,占据涨幅前列,成分股四川九洲(000801)涨停,杰赛科技(002544)、中航电子(600372)、航新科技(300424)大涨超过5%。有业内人士表示,军民融合已经放开,一些民参军的动作也已经被提上日程,航天系科研院所改制或将很快提上日程。煤炭板块近期表现持续逞强,早盘上涨接近3%,新集能源(601918)一度涨停,百花村(600721)、陕西煤业(601225)大涨逾5%。6月的前10个交易日,动力煤期货合约累计涨幅约10%。截至6月15日收盘,动力煤主力1709合约报收564元/吨。家电板块早盘出现恢复性上涨,飞科电器(603868)、美的集团(000333)、海信科龙(000921)上涨超过3%。今年1至4月,全国家用电器行业主营业务收入4937.6亿元,累计同比增长15.3%;利润总额290.3亿元,累计同比增长7.9%。传媒板块、电信、纺织等板块早盘领跌,分众传媒(002027)逼近跌停,元隆雅图(002878)大跌近9%。下午,手游的强势,雄安早盘跌下午稳,尾盘钢铁一波拉动,今天量能表现一般,明天再小幅回落再稳,这两天或有长阳突破60日线的可能。


目前要赚钱就是找已长期下跌,最近企稳,强势起动的底部股。

周二大盘走势和操作策略:大盘沿20日线向上是很健康的。操作策略:低吸强势股。上周三晚推的泸天化(000912)之后周四周五都冲涨停,周五我们绿2点吸的一带一路002307尾盘冲击接近涨停上下再回落,今天大涨大赚减仓,中原特钢(002423)6月15日开盘价推荐的今天强势涨停,明天还有更强的。


重要通知:经常有一些不法之徒剽窃本博,并厚颜无耻称自己的剽窃文章为原创,如果再有发现,对此侵权行为本人将不再姑息。望好自为之!本博文章只可被转载,不可被剽窃!!

免责声明和郑重提醒:本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,盈亏自负。狙击牛熊不参与投资收益分成,也不存在任何QQ,QQ群私人收费现象,如有人私下发信叫你汇款到他个人帐户要当心受骗,狙击牛熊不承担任何经济损失和法律责任.如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈! 

 

 

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨








上一篇:狙击牛熊:下周大盘走势路线图

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计