股市财经自由撰稿人和评论家,毛泽东游击战法运用于股市第一人。没有花招,只有实招,持续关注,一生不悔!

分类:QQ直播群157210881

反复震荡筑底是主旋律

2017-12-07 10:57

 

资讯关键词:绝地反击,增持事件增多,小米IPO,限售解禁压力,深挖未来反弹主力,12月9日-10日演练原油期货,刷脸进站,比特币突破1.4万美元,美朝危机,标普连续四日下跌,油价大跌。
个股公告摘要:曙光股份前11月新能源客车销量增长487%,深天马A江粉磁材世嘉科技重组过会,康美药业拟50亿元在贵州投建大健康医药产业项目,克来机电2.1亿收购汽车发动机配件资产,天龙集团实控人及一致行动人溢价转让6.88%股份,沃森生物13价肺炎结合疫苗临床研究进最后总结阶段, 通灵珠宝、美晨科技更名,四川双马、凯瑞德、康芝药业、*ST金宇、渤海活塞停牌筹划重大事项,亨通光电、盛弘股份、欧浦智网终止筹划重大事项复牌,东方电热、钱江水利、法尔胜、新乡化纤、江泉实业、合力泰、哈投股份、双塔食品、合康新能、卓郎智能、百花村、安德利增持公告,莱美药业、美达股份、神州高铁、华安证券、东华软件、苏奥传感减持公告,陕西金叶控股股东部分质押股票触及平仓线,斯太尔、康弘药业、精准信息、美亚柏科、旋极信息、中船科技、东睦股份、首旅酒店、新城控股、三维股份、贵人鸟限售股解禁。
焦点板块: 硅铁、硅锰,芯片概念,电网改造,国防军工。
焦点个股:江南嘉捷,掌阅科技,聚灿光电,盈方微。
铁牛看盘:
1、市场主力青睐超跌优质个股,空仓私募和减仓后持仓机会抢筹,布局明年行情。
2、权重低迷表现压制指数,房地产板块有所活跃,稀土有色等资源类也有所活跃。
3、美韩正在军演,国防军工涨幅居前。
4、受消息面刺激,核电概念发力。可操作性并不强。
5、市场缺的不是机会,缺的是找寻机会的眼睛。
6、往往是不敢想的事情真实发生了。努力对抗人性,顶住诱惑和恐惧。
7、5G概念发力,纵横通信涨停。
因此,整体上看,昨日A市绝地反击之后,盘面开始有所活跃,场外资金逢低抄底布局态势有所抬头,但是,显然市场整体谨慎心态占主流,未来反复震荡筑底将是主旋律。
密切关注消息面的变量。
我的微信公众号tieniutz666,欢迎关注。

 

上一篇:有一些企稳信号 超跌反弹一触即发

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计