分类:常杨老师

大反弹最迟将在7月初展开

2017-06-19 16:05

    大盘在回踩3120点后不破,随后展开震荡强势反弹,可以看出在3120点是有强烈支撑的。而在K线形态看3120点正好是双底结构向上突破的颈线位。在技术上看,在此位置本就应该具备强烈支撑,而今天大盘在3121点止跌也正是因为如此。所以大盘回调空间是有限的。再来看超跌股票,自上周二开始反弹以来应该是有效的。看399006创业板指数短期已经步入强势走势就可以得到结论,虽然短线走势属于震荡上行,节奏缓慢,但也不具备大幅回调空间了。最后我们再看成交量,周五成交量再次缩量。当前市场的最大特点就是一旦成交量接近地量就会引起反弹,这是空头能量趋于衰竭的表现,随之而来的是跌不动并开始反弹。因此,我认为,大盘在本周经过3120点-3100点整固后,将很快向上方选择突破。


    再从最近几天的盘面动向看,大部分超跌的小盘股都有资金在布局,这些资金的性质并不全是盘中的存量资金,部分是有着中长期打算的新增资金,其中不排除从大盘股撤出的机构资金,短线仍然借着大盘波动继续震荡打压吸筹,这些资金明显有备而来,或许是为了中报行情,或许是因为中小盘股已经跌进价值区域。但既然进来了就不会在短期内撤出,从最近反弹的超跌股数量就可以看出这一点。因此,对于那些被深套者而言,既然大盘股都涨那么多了,小盘股也进入到严重超跌的区域了,未来是可以确定中小盘股将迎来一波不错的反弹行情的,只要监管层不再过份打压,相信大反弹最迟将在7月初开始。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。

 

上一篇:当前选股一定要把握这两个原则

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计