分类:常杨老师

大盘强势整理能否向上突破

2017-09-13 15:59

今天市场走出了小幅上涨为主的行情,收盘报收带下影线的小阳线,从整体来看还属于强势震荡的行情,因为我们看到大盘从8月14号上涨以来有一个规律,这个规律特征是每次阴线之后都是阳线,截至目前这个规律还没有改变,说明8月14号以来的行情没有结束,如果有一天出现连续阴线我们就要小心了,否则还应该以看多为主。

今天市场的上涨是几个指数合力的上涨,其中上证指数,中小创,以及成份指数都是以阳线报收,所以具有整体性,但是美中不足的是今天的成交量出现了大幅度的萎缩,就等于今天是上涨缩量行情,没有成交量的上涨具有一定的隐患,市场随时还有调整的要求,除非大盘能再度放出成交量,再次达到2800亿以上,否则大盘还是会在3350到34000点之间震荡。

从盘面热点观察,今天酿酒,家电,出现在涨幅榜前列,这两个板块都是之前调整很久的板块,在大盘震荡过程中,这两个板块出现的启动具有一定的思考意义,是新的行情启动,还是为了做双头而来,这点我想大家都很关心,因为这两个板块之前牛股板块,吸引了众多人的眼球,如果这次是再次启动,我们就不要错过机会,到底是不是新的行情启动?我会在【主力资金揭秘当中为大家详细讲解】

上一篇:控制躁动心 即可按住钱袋

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计