分类:常杨老师

星线是再次的起点

2017-10-12 15:30

今日市场继续在高位进行震荡整理,沪深,中小创业板都没有出现超越昨日高点的现象。银行指数和上证50今日都超越了昨日高点,由此可见今日蓝筹整体表现开始强于个股,而且有控制回调幅度,继续上行拓展的行为。量能在今天的表现属于萎缩,这表明调整中抛压不多,观望态度开始抬头。

【短线看盘】在今日中午的午间评述我特意强调了,(如果节后首日你有冲动追买的意愿,那对于今日的调整就更应该有勇气在整理中低吸。结合10月首日的新高,结合沪深,中小创业板的岛型,我们应该是不惧整理,期待整理,在整理中捡拾便宜筹码。预计下午市场会有回落后的反弹出现。)今日最终收盘后,各大指数都做出了长下影线,做出了十字星,今天的十字星应该是为后期继续走高的铺垫。

【友情提示】明天是周收盘,目前来看沪深,中小创业板在日K线上的岛,是有机会存留下来的,这个岛要是存留下来后,那以上这几个指数就能留出周级别的向上跳空缺口,这个周级别的缺口存留住后,就意味着后期还有拔高,喜迎十九大的上扬会继续传导。我已经和大家分析了本次市场的时间窗口可以到10月19日,沪指幅度目前可以看到3500点区域,所以低吸待涨是短线继续适用的策略。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。

上一篇:当心即将到来的短线调整

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计