分类:默认分类

目前的下跌是调整的最后一浪

2017-12-06 15:25

    今天大盘是一个先抑后扬的反转格局,开盘后,昨天护盘的蓝筹权重股集体低开走弱。而处于连续调整的创业板则逆市反弹,但这种走势并不持续,午后随着主板指数的不断走弱,创业板中小板再次回落,与主板指数形成合力下跌。尾盘创业板率先发力,带动其它指数绝地反击。最终收复大部分失地,仅以下跌9个点收盘。板块上,钢铁煤炭有色等二线蓝筹线大面积回落拖累股指走弱,但整体市场的抛盘并不大,之前仅仅依靠个别权重的虚拉指数是无力挽回大势的。不过权重股的奋力护盘,总算是稳定了指数的难堪局面,而今天中小盘个股的反击才是多头的希望。预计明天大盘首先将回补今天留下的缺口,之后反弹将很快展开,因为我此前节目中明确说过的3250点是箱体翻箱的理论跌幅目标,今天已经到达。

     按照波浪理论分析,大盘今天的低开低走开始了局部小5浪的走势,那么,如何前瞻的看待小5浪下探的目标呢?大盘第1浪从3450点到3337点下跌了113点,随后2浪反弹到3442点,11月23日为第3浪下跌,之后进入半年线盘整的4浪当中,随着今天的低开低走,小5浪展开。按照前面的浪型及波动空间计算,下跌的5浪调整目标理论上应该是3230点-3250点区间,这与我之前节目中所讲的箱体向下翻箱目标位3250点一致。形成了技术上的共振,因此,我认为,这1浪的调整将是本次调整的最后一站。还是按我以前的操作思路,回调到3250点附近可以逢低抄底了。当然我这里还要提醒朋友们注意,不是反弹中所有的股票都能参与,业绩差的一定要规避。把选股的重点还是要放在以业绩为中心的思路上去。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。

上一篇:次新股止跌是市场真正见底的信号

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计