分类:常杨老师

市场此区域以如同累卵

2018-01-11 16:04

今日市场在高位的表现开始混沌起来,首先在蓝筹上证50和银行指数新高的背景下,沪指没有出现新高,其次是深成指出现新高,中小板出现新高。另外个股在指数高位整理中,今日红盘家数开始多于绿盘家数。上证50最终是绿盘家数多于红盘家数。各大指数量能都在萎缩,所以市场表现可谓混沌状态。

【短线看盘】各大指数在高位的混沌,在高位的量能递减,以及沪指在前头附近的摇摆,都还是存在继续整理需求的,只是今天熊没有如约而至,但一旦熊昂首阔步的走出来时,那此次的修整就不会是短时间的,同样回踩幅度也不会小。不排除这个回踩是为备战过年创造机会。

【友情提示】今日上证50和深成指都出现了新高,这个动作是打破了昨日的时间窗口,但沪指今天无新高,已经制约于昨日时间窗口,面多这样参差不齐的K线图形而言,更需要谨慎,假如明天上证50再次推动指数走高,即便是沪指出现新高,还是同样谨慎二字摆在眼前,主力就是这样,散户越是不跟风,就越是不停的勾引和挑逗,直到散户进场后,主力开始采取势如破竹的下杀,让小散们如同一只只谨慎的小鹿,但最终没有逃过一个个局,一张张网。明天市场沪指要是在上证50的拉抬下,再有新高,那我个人的操作就是继续减持。因为明天上证50日K线上将出现19比19的关系。关于后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。

上一篇:分歧加大短线将有大震荡

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计