分类:默认分类

中俄就一带一路展开多轮磋商 电力、航空航天是合作重点

2015-03-14 08:04

    3月13日,中国商务部召开2015第六届俄罗斯国际创新工业展和第二届中俄博览会新闻发布会。据悉,第六届创新工业展将于7月8-11日举行,中国将作为主宾国参加。商务部欧亚司司长凌激在会上表示,中俄双方就“一带一路”已经开展了多轮磋商,内容包括交通、能源、电力、区域合作和金融等,合作项目将涵盖航空航天运输等。

 

    中新社发 李慧思 摄

    3月13日,中国商务部召开2015第六届俄罗斯国际创新工业展和第二届中俄博览会新闻发布会。据悉,第六届创新工业展将于7月8-11日举行,中国将作为主宾国参加。商务部欧亚司司长凌激在会上表示,中俄双方就“一带一路”已经开展了多轮磋商,内容包括交通、能源、电力、区域合作和金融等,合作项目将涵盖航空航天运输等。(包兴安)

上一篇:欧洲央行全面开启量化宽松货币政策

下一篇:上海首家自贸区商品O2O体验店开业

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计