高俊程,注册黄金投资分析师,和讯财经、汇金网、中金在线等网站特约撰稿人

分类:默认分类

高俊程:震荡行情耐心等待 原油续攻待涨

2017-10-12 18:03

  原油,隔夜完美走了一个预期,冲高受阻回落,而后触及前期颈线支撑位50.60-50.70。在触及支撑位后出现明显反弹上行,尾盘API数据公布后短线出现回落。​

  日内油价再次出现回落,力度不显,51美元关口下方意欲二次试探颈线支撑位。整体震荡区间运行,大致区间在50.50-51.50。目前顺势回落,依旧是关注颈线支撑位区域。计划在区间底部以及颈线支撑位附近布局多,看上行!二次回踩更加稳当。

  走势通透,思路也就很简单了,而对于后市的预期,昨日在文章《高俊程:原油突破颈线多头延续看向53美元》​中提及,多头已经延续看向53美元,目前只能是蓄势待上攻的行情。所以耐心等待,震荡行情作为蓄势行情,静观其变。在低位埋伏多,稳妥!​

  靠近50.50-50.70防守区域,再伺机埋伏多,止损50.10,目标51.50-51.80。

上一篇:高俊程:欧盘干多莫犹豫 心气高涨目标远大

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计