分类:黄金白银

夏志鹏:黄金多空胶着于1255一线

2017-05-20 03:22

黄金多空胶着于1255一线,原油三顾茅庐终站稳49美元

你们是不是经常有这种感觉,突然一根大阴线下来,想多赚点,然后没出,结果一会又拉上去了,更不想出了,就想着我抗一会,会回来的,结果越抗越上去,最后无奈止损,原本赚钱的单子,结果弄成了亏钱的单子,其实这就是贪心,那我们该拿的,哪怕刚出了,价格就沿着你出的方向一路狂飙,你少赚了,也要认,因为此处是你系统提示出了,出错也要出。

基本面分析:对于华尔街而言,如今美国总统特 朗 普似乎已经成为了金融市场上的最大"祸害"。据CNBC周五报道,一项指标最新显示,特 朗 普当选美国总统后造成的经济不确定性程度,甚至超过了1987年美股崩盘和2008年的金融危机,经济政策不确定性(EPU)指数显示,特 朗 普的当选在该指数跟踪的30多年历史上是第三大不确定性来源,仅次于2001年的"911"恐怖袭击和2011年的"财政悬崖"之战。

22c700007291fbf1862c

 

黄金从周线来看,黄金价格也是运行在一个收敛三角形的价格区间,自4月第二周测试收敛三角形上轨以来,黄金连续四周收阴,受阻于1270-1122的38.2%的位置反弹,周线收阳,在关键位置收了一个启明星的K线形态,后市有望进一步走高,再次去测试三角形的上轨1286一线压力位,从小级别来看,低点1205.3-1228,高点1256-1293,低点在抬升,高点在创新高的上升态势不变;日线级别来看,上周受阻于1180-1194一线的上升趋势线,在此位置收了一个看涨突破K线形态,然后一路6连阳,在1214-1295一线的61.8%的位置受阻,大幅回落,进行震荡调整,积蓄上涨动能。

从4小时图来看,用动能柱分析,阴柱一根比一根大,空头力量要比多头力量要强,白盘反弹,一路小阳上升,阳柱的大小,先小后大,而且一根比一根小,多头力量在减小,从一小时图来看,低点在抬升,高点在创新高,但是上涨动能在减弱,多空在1254一线博弈,黄金在1255-1245区间震荡,趋势偏多,操作策略可高抛低吸,日内上方关注1255一线压力位,下方关注1240一线支撑位。

原油从日线图来看,油价自周一开始连续3日试探布林中轨的压力位,最终在周四强势突破站稳49美元上方,目前价格即将运行在53.72-43.75一线的61.8%的位置,重点关注此位置,如日线收合适K线形态将会进行下挫;从4小时图来看,高点创新高,低点抬升的多头趋势,依旧运行在上升趋势线上,但是上升动能明显减弱,今日来看,多头力量占优,操作晚间以回调低多为主,高空辅助。重点关注下50.0一线的支撑,上方50.5一线的阻力压制。

文/夏志鹏:hnxs16

上一篇:夏志鹏:黄金冲高受阻短线震荡偏弱先空后多

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计