分类:默认分类

现货黄金反弹碎阳向上排列,原油收线力求反攻

2017-05-19 21:55

 

黄金反弹碎阳向上排列,原油收线力求反攻
撰文/婉琴解盘,指导V/亻言:wqjp18
人性,是交易的根本,性格和情绪影响交易的一切。涨了telangpu的功劳,跌了是婉琴的失误,赚了是你的明智,亏了是我的错误,套单你无过,没解我之错!有人说要有:万方有罪,罪在朕躬的觉悟。
今日金价仍然运行在多头趋势当中,并且两阳夹一阴的格局再次出现,前日大阳直接吞并昨日阴线,说明了就是此波的反弹只是因为之前泄密门的风波所引发的,然后黄金涨势过猛,现阶段市场逐步的平静,弹劾一说也是属于以讹传讹的,这才有了昨日黄金大幅下探的走势,如今走势趋于平缓这也是说明金价已经在走正常的趋势,多头将再次发力,任何的回撤都是我们进场的绝佳时机,目前日线级别,金价承压于1245位置继续上行,此位置既是斐波那契回调位的38.2也是200日均线位置,支撑强劲,昨日下探未果,今日再冲也未能如愿;如此一来金价继而站上此位置我们多单继续可以进场,今日重点关注我们下方1240-45一线支撑,上方关注1258-1264一线压力,1258位置乃是前期下跌趋势线所在,而1264正式斐波那契回调位61.8,今日迎来周线收官之战,收阳已经是板上钉钉的事情了。
日线技术指标基本走平且处于中间地带,四小时在昨日大阴下拉之后反弹碎阳向上排列,仍是多头走势,小时图整日是个慢涨的过程,布林的缩口我们需要注意,但是回落继续多的操作仍然有效。操作方面1246-1248一线做多,损1240下,目标1255-60。
从黄金周线图我们可以看到这周黄金是处于一个上涨的趋势中的,而且现在黄金已经形成了趋势的反转,从周线图中我们可以看到黄金的下一个目标价格是1295。黄金的涨跌影响面很多,但是最主要的影响我们还得看到美元指数,美元指数是直接反映黄金的一个重要因数。这周黄金的上涨就是因为美元指数的大跌。从美国的政治影响面我们可以了解到telangpu的政治危机导致了这次的美元大跌。
原油指标统统偏多,行情也如婉琴所料一般,连续冲高。首看日线图,价格贯穿MA60均线上方,MA120形成压制,MACD快慢线向上散发,红色动能柱持续放量,BOLL扩散运行,价格运行与上轨下方位置,KDJ三线向上散发运行,从周线图来看价格贯穿MA10均线位置,承压MA20均线下方,BOLL缩口,价格运行与中轨下方位置。从四小时图来看,MA5、MA10均线向上延续,BOLL扩散运行,价格突破上轨,KDJ三线向上散发。
上涨空间可以看到50.3这个位置,此处是一个阻力。婉琴所布局的多单目标可以看到此点位附近,50.3不破可以轻仓空单进场,止损.3,目标看49.5附近。如若破位,回调50.1附近,进场多单,止损0.3,目标看50.7-50.8附近。
撰文/婉琴解盘,指导V/亻言:wqjp18

 

上一篇:黄金暴涨盈利4美元,原油不可盲目追空回落做多

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 金银油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计