分类:默认分类

周五大爆炸现货原油黄金大涨有新高,天然气酝酿小中线

2017-05-20 00:27

 

文/彭北元
大家晚上好,今天周五提前祝大家周末愉快,北元老师利用晚上的时间给大家做个行情分析总结,希望能帮助大家顺利处理好单子,安心休息。
我们先来看看原油方面,长期关注北元的朋友很清楚我上次在文章中给出的原油多单的建议,当时点位是在47美元附近,目标就是看到50美元上方,利润3.5美元,恭喜获利的朋友守得住寂寞与躁动,自然能够盈利丰收。
原油EIA库存数据连续录得下跌肯定是油价近期上涨的原因,欧佩克经济委员会包括13个成员国的官员,其中考虑的一个选项是加大减产力度以进一步降低原油库存进一步推动油价上涨。当然背后还有一个关键却很容易被人忽视或者说很多人看不到的原因,我之前也在文章中提到过在2017一年中,油价最稳定的大区间是在50-55美元,根本上是世界主要经济体以及附庸对冲基金之间博弈的结果,也是产油大国经济结构需求。之前北元带领大家在46美元、43美元分别大胆抄底获取大幅度反弹也是有这方面的考虑。
原油目前来看还有进一步上冲的需求,多单获利的朋友保险起见可以减仓过周末,轻仓看上方51.5-52美元的目标。如果有朋友不幸空单被套,等到52美元的震荡回调,务必把握住补仓点位,不然很可能陷入拉锯战身心疲惫不说,还有经济损失。
天然气方面,天然气站不稳3.20这个位置还有一次大跌,日线、周线上都可以很明显的看出来,当然今天周五日线必定收阳,这就给下周开盘带来了一定悬念,我还是看好先涨后跌的走势,短线操作的良机。
黄金白银之前北元老师亲自上场小试牛刀抄底黄金白银,轻仓做了一个白银中线多单,中间两次加仓利润还不错,黄金在11号K线走出利好刺激线这是做多趋势,同时点位在1210强支撑附近,这些都是我一直强调的做多信号。黄金白银都有小幅上行趋势,但是很明显不适合再次进场中线,想要中线操作的朋友请务必及时关注北元文章或者与我联系。
周五很关键,一念大赚一念深套都是有可能的,希望与梦魇共存的晚上,令无数投资者痛并快乐着,北元是稳健派指导老师,建议大家赚钱了好好老婆孩子热炕头,知足常乐。
百家评论员:彭北元,hssway

 

上一篇:原油天然气交易中,新手如何利用死叉和金叉?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计