分类:默认分类

穆云瀚:12.6黄金多空角逐1270

2017-12-06 16:27

穆云瀚:12.6黄金多空角逐1270,小非农之夜黄金多头能否反转局势?


​导语


-如果你在投资路上遇到了困难或者说是需要一个亦师亦友的老师,记住云瀚还在,一个时常在止盈前线,真真正正的做到以盈利为王道的女分析师。

讲行情之前还是说说昨天的做单方面的情况,今日早上没有睡醒,文章发的稍微随意了些,做单回顾没有怎么多说,现在来说说吧,其实也是索然无味的,最近云瀚一直是大趋势看多的,短线操作上讲究的是区间获利,那么短线做多也没什么毛病,如果关注了的可以知道看了云瀚周一的做单方面情况是多单盈利出局,讲下白盘行情,亚欧盘上攻乏力,区间震荡为主,整体走出几美金的波幅而已,黄金上涨显然是缺乏反弹势能,给不到做多的机会,上方利润空间小,云瀚的做单原则一直是在做精不做多,每次给单都建立在正确精准的分析上,算好盈利点位,结合风险控制方案,岂不是比你自己盲目操作多一分把握吗?

日间黄金行情回顾>>>

照惯例,回顾昨日行情,布林带收口,震荡仍将持续,小时线1270连续受到支撑,黄金有望进行盘底回稳上升,不破不追空,延续昨日回补缺口的走法。圆弧底仍在构造当中,反之失守1263-1265的话,形态构造失败将加深调整,显然1270失守,那么行情再重新定义,看下方1260支撑情况.

日内黄金走势分析>>>

周初黄金行情趋向于低位盘整,那么其实我看的是回补周初缺口的一个走法,但是周二金价下破1270支撑位置,使得云瀚不得不考虑下重新布局,后市是否需要做空是很多投资朋友最关注的问题了,这里给大家分析分析,到底怎么看,免得有些朋友又是云里雾里的。

技术面来看,日线级别上,对此前所说的1270-1280区间构成了下穿。金价下方需关注1258支撑,该支撑失守则其下行空间将得到进一步打开。同时,金价上方阻力自此前所说的1306下移至1278.65水平,该阻力的完好将令金价存在持续下行风险。指标上分析,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉。布林带上,金价位于下轨附近,短期均线向下。

4小时图自10月27日高点1299.20一线遇阻回落,目前价格重返低位且已接近前低,短期呈现空头态势;不过从短线图上看,1小时指标开始修复,黄金在触及1260点位支撑后反弹,此点位是近两月的低点支撑位置,短线上看有止跌的迹象。

首先亚盘并没有大幅的波动,小幅测试了1268阻力,那么可以确认1260的支撑成立,特别是凌晨的反抽,我们可以看出,行情还不是极弱,现在我们把时间留给欧盘,只要欧盘不下破1260,那么晚间拉升的概率极大,现在白天基本就是震荡,也没有太多的技术点,要的就是耐心的持有,现在的行情就是以1260为防守,我们以此位置回撤低多是可以的,若欧盘破昨日低点1260,那么美盘看延续,空单1260下方择机出;反之欧盘不破昨日低点,空单在1262附近获利出。所以建议xzy123q接下来还是重点注意日内欧盘1260位置,下跌能否延续就看1260能否跌破了。

日内黄金操作思路>>>

1、下方1260不破进多,止损1257,目标1270-1275

2、美盘前上方不破1270即可空,止损1272,目标1260附近,破位看1255附近

黄金1290-1280-1280一线多单被套怎么办>>>

这里其实不怎么想说太多,多单被套的肯定不在少数,但是站在你们的角度考虑问题的话,肯定是看过很多解套文章依旧不知道自己的单子该怎么办,解套其实本身并不难,难的是解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。其实市场上给出的解套策略并不适合每个人,仓位资金的大小不一样,套单点位也不一样,所以说就算今天我这边分析到了解套策略,也还是不知道怎么解套可讯2271-7790-73,所以说其实不具体分析还对你更好一些,你是否常常被套呢?无论是在老师的指导下,还是自己分析做的,经常被套单就是有问题的交易,不存在说在一个地方跌倒两次,套单的滋味不好受我也知道,看着自己飘红的账户,很是绝望,尤其是在行情距离你的预期越来越远之后,心里肯定是牵肠挂肚的,资金大的也可能是但是俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,一直在解套或者解套的路上,不是个办法。

--以上文章由穆云瀚独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载注明出处!

认证穆云瀚官方指导微信xzy123q-QQ2271779073-一对一指导时间(07:00-02:00)

上一篇:穆云瀚:12.3美元空头惨遭围剿,黄金能否止跌企稳

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计