分类:默认分类

4.22黄金分水岭浮出水面,原油新支撑露出马脚

2017-04-21 02:51

【前言】

首投资朋友先给各位说句抱歉但,今天由于个人原因没有及时给大家更新分析,但该给的建议已经更新在朋友圈了,刚刚忙完回到家,还是放心不下你们,所以连夜给大家更新一下行情吧,不知从什么时候起,已经离不开按时给你们更新分析这一个习惯了,每天不更新行情,似乎总是缺点什么,我喜欢这样的状态,也希望,我的专注,可以给你有一点点帮助。

1c610004d21d3f52790e

请点击此处输入图片描述

【我们先来看看消息面】

4月20日讯,周四美国劳工部公布的数据显示,美国至4月15日当周初请失业金人数为24.4万人,略差于预期。同时公布的数据亦显示,美国4月费城联储制造业指数为22,亦不及预期和前值,并创去年12月以来最低水平。

数据公布后,美元黄金反应平淡。美元指数现报99.50,日内微跌0.20%;现 货黄金亦变动不大,高位微涨0.04%,现报1280.58美元。具体数据显示,美国4月15日当周初请失业金人数为24.4万,预期24万,前值23.4万;数据还显示,美国4月费城联储制造业指数为22,预期25,前值32.8。

笔者总结:作为最佳避险投资产品,对黄金而言,枪炮声犹如烈性催化剂,一旦朝 鲜问题演化为真实的军事冲突,黄金势必会迎来短线大涨,而且其上涨幅度和速度不会比法国大选造成的市场动荡逊色。朝 鲜问题在很大程度上对黄金基本面构成结构性支撑,然而事情都有其两面性,一旦美朝双方达成共识,同样会造成金价降温,短线面临打压性调整。

请点击此处输入图片描述

【接下来我们从技术面上来看看】

——黄金技术分析及操作策略:

黄金日内价格最高在1282上方一线,亚欧盘的交投显得比较清淡,目前价格围绕1280一线整理,但是必然在美盘段金价肯定会再一次迎来爆发,从盘面看黄金的上涨相当的弱没有反弹的能量,短线看黄金仍然是高空为主,4小时强支持位但这个位置黄金要上涨没有消息面配合黄金只能时间换空间,但晚间如果长时间盘整向下的概率加大,后市操作建议高空为主,以1278为分水岭去布局思路。

——原油技术分析及操作策略:

原油从小时线上看,处在下轨支撑位置,小时线4根大阴柱直接打下,随后短暂的回调,收两根小阳柱,进入盘整阶段,企稳在51美元附近,从4小时线看,原油已经破位4小时线下轨,下行空间完全被打开,日线位置录得一根大阴柱,开口已经被完全打开,中轨位置支撑以经破位,下行空间无限放大,短期内50.5位置成为新的支撑位置,操作上笔者建议就以反弹做空为主。

【关于套单】

由于笔者不知道你具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联.系我。

【结束语】

我没有太多华丽的词藻来包装我自己,但是我是真心的希望能帮助到那些需要我的人,做投资是为了赚钱,都不容易,我不希望你的资金白白的流失,由于失误而造成不必要的亏损,我愿意一直陪着你奋战到底,从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,淘老师愿成为你投资道路上的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜……

本文作者|淘金非梦 了解更多详情咨询老师威-信:TJFM888【长按复制】


上一篇:4.19原油不可自乱阵脚,天然气整装静待反扑

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计