分类:默认分类

江志:美国风波反转黄金仍看美联储升息,黄金操作建议

2017-05-19 10:56

  在经历了“惊魂一日”之后,美国总统te朗普遭弹劾的几率降低,市场风险情绪抬头,周四(5月18日)欧美时段,美元回暖,避险资产遭到抛售。除了美国的政治局势之外,巴西日内的政坛丑闻引发本国市场巨震,巴西股指暴跌10%,巴西雷亚尔大跌6%,一度中断交易。这对黄金的下跌提供了一定的依据。
  
  黄金在昨天强劲上涨后下跌,是需要喘息一下,因遇到了1264的强阻力位,同时昨日的大涨也导致了一些获利回吐,系列丑闻对te朗普的总统职位以及他未来的政策造成了阴影。
  
  技术面上黄金昨日收取了一根大阴线,与前一根大阳线形成孕线形态,前一日的大阳K线的底点位置1245并未失守,这个位置是支撑点位,搜索‘江志’获取更多财富信息,除了这个位置还有1241一线,这个位置相比大家不陌生,这是最后一次上升前的低点位置,这个位置将成为短线的多空分水岭。失守最后一次上升前的低点位置并且价格收盘此位置下方,二次回踩不创新高,后市才能看反转看下跌。不破之前大的方向没有理由看跌。
  
  今天可以依托1244多单进场,比较稳妥,不过需要的就是严格的带好止损,止损的点位放在1239.8这个位置。
  
  寄语:敢于触碰无人敢做之事,方能成就无人敢想之事!

上一篇:江志:黄金突破数重压力多头势不可挡,黄金操作建议

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 现货黄金

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计