分类:默认分类

江志:金价若站稳1250则开始进行反弹,黄金操作建议

2017-05-19 16:11

  昨夜te朗普丑闻大逆转,美元回暖金银市场一片狼藉。美指反弹是因为交易员中流传一段视频,前FBI局长科米作出证词,发誓称对te朗普“通俄门”的调查“从未曾遇到过阻碍”谣言不攻自破缓解了市场对te朗普遭遇弹劾面临下台的紧张情绪,te朗普遭遇弹劾的可能性在周四早间已经回落了,不过科米只是回应美国司法部没有造成阻碍,并不能说明te朗普总统没有亲口下令干扰调查。
  
  对于后市,te朗普和联邦调查局的丑闻持续酝酿,短期内不太可能解决,市场恐慌情绪近期较为普遍,但te朗普被弹劾的风险极低,除非信任FBI局长加大亲俄门的调查力度,当前市场不确定性及避险情绪将是暂时的。不过对于市场来说,即时te朗普这次没有被弹劾,但其本人的不确定性依然存在,未来或许将时常为全球金融市场带来波动。
  
  昨日走了一波上行看涨趋势,但晚间因加息预期以及美国经济方面利好,美股、美债以及美元指数走高,金价晚间承压下行接连破位下方支撑,在1250一线才得以止步,行情很多时间就是如此难测,我们虽重点关注美国总统te朗普事件,搜索‘江志’获取更多财富信息,但美联储绝不会只因te朗普的异常举动和民众的倒戈而减缓加息的脚步。大家还需要关注的是美国目前的经济情况能不能衬托起六月加息,目前唯一能够拉升和退动金价趋势,只有美国te朗普事件和美联储加息预期,大家要多多关注,将对近期及后市金价走势有很大的影响力。
  
  今天主要看欧盘能不能够站稳1250这个位置了,如果欧盘能够站稳这个位置,哪么在美盘将会继续上看1255,如果说本周周线收线收在1255上方,那么多头趋势依旧很强势。
  
  寄语:人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业;不求一天翻仓、不求一夜暴富,只求稳定盈利、理性投资。

上一篇:江志:美国风波反转黄金仍看美联储升息,黄金操作建议

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 现货黄金

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计