分类:默认分类

江志:美联储加息难挡金价涨势,晚间现货黄金操作建议

2017-05-19 21:03

  各方对于弹劾te朗普发生的可能性是持消极态度的,一方面国会众议院议员需要半数通过,参议院需要超过三分之二议员通过,在共和党占多数席位的情况下,民主党试图发起的弹劾可能性太小。昨日金融市场的走势和周三可谓是截然相反,美股获提振,美元反弹,避险消退。
  
  经济面上,隔夜美盘公布的失业金以及5月费城制造业数据的向好提振美元低位反弹,同时美联储官员加息言论对于美元走势也起到了一定的推动效果。但是相关影响仅限在短期,美元的弱势周期从长远看很难扭转,对黄金白银价格终究还是利好因素
  
  而今天欧盘时段写到如果欧盘突破1250,那么美盘需要看向1255这个位置,事实证明欧盘后确实突破1250这个位置,哪么晚间没看则继续看1255点位。搜索‘江志’获取更多财富信息,今晚黄金若是能够站稳在1255的上方,那么下周将会有一波暴涨行情。反之如果不能够站稳,那么日线见顶信号就更加的明显,哪么我们就相约1200关口。
  
  寄语:一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!我们可以失去童年,但是千万不可以失去童心,我们可以失去机会,但绝对不可以失去资金,这是你唯一可以翻牌的筹码,肆意的押注只会让你被动的离场!

上一篇:江志:金价若站稳1250则开始进行反弹,黄金操作建议

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 现货黄金

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计