分类:默认分类

5.18黄金三顾1260之时,就是中线多单再次开启之际!

2017-05-18 17:01

有时候我实在是不能理解网络上的喷子,你按照自己的思路去发文章,给大家思路和建议,总有人去骂你。这段时间一直坚定看多到1260,中间被多少人评论骂我,说美联储要加息,怎么能看多呢?结果昨晚涨到1260了,就再也没有看到这些喷子说一句话了!人与人之间就不能多一点信任,多一点包容吗?

黄金中线多单1260成功止盈

5.18黄金三顾1260之时,就是中线多单再次开启之际!

在上周五我在自己的朋友圈以及文章中布局黄金1223-1225中线多单,目标1260,本来预期的周期是1-2周,结果仅仅用了四天的时间就成功的质疑,速度之快,不免也出乎了我的意料之外!特别是昨日,开盘1237一线,最高1260上方,整整涨了23个点空间,行情之大,不免让人感到吃惊,不过利润赚到了,其他的都是小事情!

本周所有的文章当中都是提到1214成功筑底,黄金中线多单开启,目标1260,让大家一定要谨慎做空,我不知道还有没有人做空,有的人就是固执,完全听不进去别人的意见,做投资,我们始终不要忘记了自己的目的是什么?很简单,无非就是为了赚钱,如果一直亏着钱,也就失去了来到这个市场的目的!但是大家也不要只是盲目的就是为了赚钱,赚钱之前,首先必须要做好风险控制,没有风险控制的投资注定会是以失败结局!

黄金三顾1260之时,就是中线多单再次开启之际

5.18黄金三顾1260之时,就是中线多单再次开启之际!

金价昨日连续两次试探1260一线,触碰之后,立马回落!这也正说明了1260一线的重要性,以及阻力之强,古有刘备三顾茅庐请诸葛亮出山,现如今,如果黄金三次试探1260一线,行情上破的可能性还是很大的,毕竟现在的多头如此的强势!日线已经连续5天收阳,特别是昨日,收取了一根20个点以上的大阳柱。

按照以往的一个规律来看,大阳之后还收阳线的概率还是极大的,所以如果再次试探1260,基本上就能够上破1260一线了,那么中线多单或许就会再度开启,第一目标看前置位的一个支撑转阻力一线1270,终极目标还是在1290上方!你错过了一次中线多单我不怪你,如果这一次你还要错过,那就实在是说不过去了!一个人在同一个位置跌到两次,只能说明这个人完全没有用心!试问你还如何能在这个市场赚钱呢?

黄金后续技术面分析及解.套

5.18黄金三顾1260之时,就是中线多单再次开启之际!

日线图上来看,金价已经成功的站上布林带中轨,这对于黄金的后续走势而言,无疑是非常的乐观的,大阳之后必是阳线来看的话,后续依然还是一个多头趋势,操作上依然建议回落做多为主,斐波纳契50%水平位置是1255一线,如果回落幅度还可以,建议围绕1255布局多单,如果直接上破1260,我们多单直接跟进!

1.对于被.套1240一线最低点位空单,这里笔者先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,笔者认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若美国真的发动战.争,黄金必将继续上涨。但这种情况希望各位投资朋友不要抱太大希望。1240空单笔者建议减仓,保证资金风险率,趁回落降低损失出局。

2.对于被套1246一线空单,解.套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

3.对于黄金1253一线空单,此类朋友笔者首先要分析一下黄金今日走势,昨日晚间行情持续冲高至1260附近开始回落,现在行情处于震荡趋势,但所幸还好被套点位不算太深。笔者建议低位补仓,回落出局。

上一篇:我的个人空间开通了

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计