分类:默认分类

风控孔伟达:(干货)决战非农 如何做到零风险翻仓!

2017-12-07 15:36

  还有71天就过年了,为了能帮助大家过个好年,12月份伟达制定出以下零风险翻仓方案:

 

  一:凡是找到,加到伟达的朋友,全部都可以免费体验一单,如果朋友认可伟达的实力,再考虑合作的事宜!

 

  二:凡入金1万美金的朋友,伟达会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在60%以上)

 

  三:1-3万美金的朋友,伟达同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在90%以上)

 

  四:3万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%的盈利目标)!

 

非农1.jpg

  12月份的非农数据即将在本周公布,每一次非农数据公布前投资者都惴惴不安,想利用这个大数据公布前做好准备获取高收益。非农时期黄金投资该注意什么?非农黄金该怎么做单?我就此告诉大家,非农不要怕,只要你技术到位这不失为一个盈利的好时机。

 

  1、把握好时间技巧:

 

  在投资过程中,风险把控极为重要,一旦入场将会面临一定程度的风险,因此控制入场交易的时间就变得尤为重要。当持仓的时间越短,所面临的时间风险就越小,而持仓的时间越长,所对应的持仓风险就越大。避免这种风险的方法也很简单,我建议大家尽量缩短持仓周期就可以了。

 

  一般而言,白天黄金行情波动非常频繁,因此,你有足够的获利空间及出场时间。

 

  2、仓位控制:

 

  举个简单的例子,如果是在战场上,你把所有的兵力集中攻击一方的敌人,那么后方就没有支援,反而置你于危险当中,黄金投资也如此,需要把握好仓位控制,在合适的时候出动合适的人马,才能获得好的效果。

 

  如非农数据来袭,在行情还不是很明朗的时候,一般可以用1/3的资金建仓,一旦方向出现相反行情,果断止损,当行情明朗后,短线可以派出重兵——即6成或者7成仓位快速出击,获利后短线快速出场。

 

  3.学会保存实力:

 

  在看行情的时候,技术指标的分析也极为重要,它会帮助我们指明行情的入场时机及未来的获利空间,但是有时候技术指标也会出现误差,一旦方向出错,就会出现巨大损失。因此最好学会严格的果断的止损,及时平仓有无得单子,虽然有所亏损但是也给自己留了后路。

 

风控1_副本.png

 

  那么如何操作非农才能盈利!!!

 

  第一、非农数据公布前约半小时,市场行情便会伴随着市场的猜测而发生显著性波幅,那么在此建议诸位投资者须严格掌控仓位的入场时间,以免蒙受不必要的损失。

 

  第二、非农数据的公布,往往伴随着一根长长的阴线或是阳线的形成;倘若你能够跟上行情的节奏,待此K线初露端倪,瞬间选择K线方向仓位的跟进,获利后果断平仓以保胜果。

 

  第三、从以往的非农行情走势上来看,“非农效应”一般持续时间约为20分钟左右;也就是说:20分钟过后,往往预示着行情将告别此前的急速上涨或是下冲。

 

  第四、如果你是一个稳健的投资者,不妨尝试对非农过后行情的幅度性回调进行捕获;而相比较非农及时的命运性对赌,此方法所收获的持续性小幅盈利,也将成为你入市淘金的制胜法宝。

 

想盈利?.png

 

  风控是金融市场的灵魂,在这个市场,钱是赚不完的,我们首先要保证的是生存,寻求生存的过程也就是复利翻仓的过程,然而大多数人都只有牺牲的份。

 

  授人予鱼不如授人予渔!投资就是为了赚钱,但是在伟达这里,投资赚钱并不是最终目的,伟达的最终目的是教会一切相信伟达的投资朋友如何掌握做单技巧,领悟风控要领,实现独自操作,还能有稳健盈利!

 

上一篇:黄金非农撞上税改加息中线百万布局,盈利手到擒来

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 风控 翻仓 非农

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计