分类:默认分类

早评黄金高位震荡多空来回被扫,背后的真相竟是如此!

2018-01-11 10:16

投资需要规划,布局技巧是关键

 说说投资_副本.jpg

人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键

 

消息面解析

 美国债_副本广告.jpg

周三中国部分高层官员在对外汇储备投资评估后,建议减缓或暂停增持美国国债,认为美国国债吸引力减弱。消息传出后10年期美债收益率短线拉涨,美元受到急剧的抛售,同时在两波总价值超过25亿美元的买盘推动下,现货黄金一小时飙升15美金,重回前期高位。琻晞此刻只想说一句,厉害了的我的国!美债风波引起的市场波动正从侧面体现我国国际地位的提高!

 

技术面解析

 11_副本.jpg

黄金4小时图上,黄金回调底部收出一根阴线后,随后一根大阳线拔地而起,一口气吞没了差不多周二全部的跌幅,多呕吐强势回归,同时黄金再次站上了4小时的20均线的位置1317一线,此线是日内黄金的多空分界线,企稳此线后市望继续上涨,若行情没有如期上涨再次跌破,那么黄金或将继续回调修正。

综合来看黄金受到基本面影响目前来看提前结束了回调回归趋势上涨,日内重点关注1317一线的支撑,不破此线将会继续上行。美元目前望结束反弹继续下行,将会助推黄金上涨。黄金上方的压力1330 1335 1340,下方的支撑1317 1313 1306。操作上建议回调低多为多,高空为辅

 

行情震荡,多空来回被扫,真相竟是如此!

 51_副本.png

 有人看过很多解/套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解/套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被/套。下面先说三点:

  1、如果套空单是处在高位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,琻晞认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

  

  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,琻晞建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓空单,并且做一些的多单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁空单,甚至重新进场多单,之后所有空单大幅减仓或者全部离场。

  

  3、低位套空单的朋友,琻晞建议最好就是逢低减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

 

震荡行情愿与君共勉

 2017-12-8_副本.jpg

你的眼界决定你的世界,你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。痛苦永远逆流而行及不知不觉的投资者,而快乐将永远只属于遵循趋势者,历史会反复不断的验证但绝对不会简单的重复,一切的问题的答案从来没有唯一和不变,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走,顺势而为,稳稳的盈利!

 

上一篇:黄金翻仓之夜,你还在呕心沥血解空单?可悲?可恨!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 行情分析 操作建议

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计