分类:默认分类

黄金区间震荡初请来袭,该拿什么拯救还亏损的你?

2018-01-11 20:04

前言

 QQ截图_副本.png

顺势时,市场造就你,逆势时,是市场教育你,别难过,市场的波动总有一段你看不懂,总有一波你可以赚,你觉得今天没赚钱,明天也就一直缩水吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?一天有早晚,早晚有一天,没有得到想要的,即将得到更好的。这不是鸡汤的鼓励,这更是要理性的对待,最害怕的一群人就是情商太低,遇事着急,看到任何的起起落落都不想放过,总是不断的建仓,出手的次数多了,就失去了真正自已的套路。

 

交易回顾

 2017-11-28-1_广告_副本.jpg

这周到目前为止一直处于震荡状态,但是昨天的震荡也是十分的可怕,区间20美金的差距,让部分朋友瞬间翻仓了,当然了二八定律的市场也让更多的朋友特别是部分不带止损的朋友瞬间爆仓了,情况好一点的朋友及时锁单了,但也处于严重亏损状态,而且有一部分朋友,想必现在手上也还有锁的不能动弹的单子,上锁很容易,但是解锁可是一门技术活,如有朋友单子被锁,不知如何解锁可用文末的单联方式和琻晞聊聊,或许你就找到了出路了。

  

昨日琻晞和实仓朋友,在上在1311进了三个空单,行情回落至1308时没有几时出,最终在行情回升至1313是止损出局,然后顺势追了多单1314追了多单,1324时平仓,出去损掉的2个点盈利8美金,然后1323顺势做了一个空单持仓过夜,今日一直处于获利状态。今日在1316进了多单,到目前为止也处于盈利状态。震荡的行情让很多没有经验的朋友伤透了心,多空来回被扫,想必现在也是十分的煎熬。琻晞只希望这些朋友,能够认清一个现实的问题,这个市场技术与经验是不容忽视的,因为琻晞在过去的几年中经历过这种行情,所以昨天空单敢及时损掉反手追多,然后让跟随琻晞的实仓朋友成功获利平仓洗洗睡觉,而与此同时,还有部分朋友却还在难过在后悔,年关将至,本来想借市场大赚一笔回家过年的,结果瞬间爆仓,血本无归,唯有清泪两行。

 

初请来袭从技术面解析行情

 副本.png

黄金从日线图来看,昨日日线以上影线长的阳线报收,企稳10均线收阳,日线有企稳迹象,那么大方向优先考虑多头走势,操作上保持逢低减仓做多。从4小时图来看,黄金已经上破黄金下行的下降趋势线,昨日晚间冲击上一个波段1236135776.4%位置,也就是1328一线位置受阻调整,短线回踩趋势线位置确认,昨日亚盘回撤止步1308开始走反弹,如果没有消息面的刺激行情应该会是低位区间震荡,短期很难直接跌下去。1305低点支撑是短期多空分水岭,没有真正跌破下行之前都不能说行情转弱。操作上建议低多为主,下方关注1313-1316支撑,上方关注1322-1328压力

黄金操作策略:回调1316附近多,止损1312,目标 1322破位看1328;不破1322空,止损1326,目标1316

 

行情震荡多空单被/套何以解忧?

 解套_副本.jpg

现在手上有1320以及1325这些位置的多单基本都在过于看重消息面的影响,激进点的追多!当然也有些人在1315附近着急了些进去了空单这个情有可原,毕竟1315一直是昨日阻力,在这里琻晞需要讲一点就是在行情出现回撤的可能的时候我们需要谨慎一些,不要那么着急就进去单子,等判断支撑是否有效之后再考虑介入。

 

黄金昨日重回1320,有不少之前看好空头趋势的投资朋友在1309-1320附近的空单被套住了,从目前的行情趋势来看,短期内金价不破上方实体压力位1324的一线阻力就有回调的需求,被/套的朋友可以等待回调到适当的点位止损出局,不要因小失大。

 

琻晞与君共勉

 佛渡有缘人_副本.png

琻晞一直都觉得缘分是一个很神奇的东西,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,那就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,或者收藏一下我的联/系方式。没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢!

 

琻晞也非常相信释迦牟尼说的一句话:无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人感谢与你相遇!

 文/hjxeia

上一篇:黄琻晞:黄金市场套单可以解,重点在怎样避免被套!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 行情分析 操作建议 套单解套

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计