分类:默认分类

黄琻晞:周评黄金区间震荡,周线收官谨防黑天鹅!

2018-01-12 10:27

前言

 2017-11-291_副本.png

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来

 

市场资讯

 W0201510097_副本广告.jpg

昨晚(111日)市场迎来美国12PPI月率公布值0.1%,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11PPI月率相当亮眼,今晚公布的12PPI月率表现或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法。另外,美国至16日当周初请失业金人数公布,公布值:26.1(万人),高于前值及预期值,利多黄金!

 

黄金行情分析

 6_副本.png

黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,日线图收一根阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上行至1310一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展,短期走势也偏多

 

4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间专业指导官微:sx4893,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。综合来看:今日操作上琻晞 个人建议回调做多为主,先关注上方1327一线阻力,下方关注1315一线支撑。操作上顺心看区间,反弹1325/1327做空,止损4个点,目标依次看1315/1310,下方1315/1317做多,止损4个点,目标1325附近,破位继续持有。

 

寄语

 1510500753693633_副本.jpg

没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识机会,最麻烦的不是等待持仓,而是将错进行到底。每一天市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,这里不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。但强者与你一直同在,只是你还没有给自己学习的机会。

 

上一篇:黄金区间震荡初请来袭,该拿什么拯救还亏损的你?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 行情分析 操作建议

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计