分类:默认分类

礼嘉琛:1.13晚间黄金再次破新高 ,死扛空单等爆仓?

2018-01-13 00:23

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。

4b0000021eef98021655.jpg

  跟了一个又一个老师,换了一个又一个平台,你在想为什么自己还是亏损?老师技术是一个重要的因素,但还有你的心态!当你重新选择了一个老师,开始你一直是盈利的,甚至老师还带你翻了仓,但后来你还是亏损了!这时你肯定是在琢磨,是老师没给对建议,让你亏损,还有自己该进的时候没进,不该进的时候进了;其实都知道人无完人,当你选择了一个正确的老师的时候,那你就要死心塌地的跟着他,跟上他的节奏跟上他的思想,除非他的技术真的是很渣,没有一次对过,那么你真的该远离他了;如果你相信你的老师,那 就不应该把自己负能量的一面不断的表现出来,影响对方;如果你对自己实在没信心,对老师没信心,觉得不可能再赚到钱了,那嘉琛劝你不要再做无畏的抗单,到处找老师了,你还是退出这个市场最好。

消息面:

568f0002c4ff1e736143.jpg

北京时间周五(1月12日)21:30,市场将迎来美国12月CPI和零售销售这两个重磅数据。两项数据同时出炉可能会引发金融市场剧烈震荡,届时市场恐再迎“恐怖”行情!根据此前的调查,美国12月核心CPI月率将强势上升0.3%,前值为0.11%,市场预期为0.2%;美国12月核心CPI年率将升至1.8%,前值1.7%,市场预期1.7%。对于非核心部分,食品价格可能保持趋势升势,而预计能源价格将下跌。美国通胀迟滞一直是美联储的烦恼,联储一直对就业市场改善,但物价压力仍然偏低感到困惑。美联储偏重的通胀指标--扣除食品和能源的个人消费支出(PCE)物价指数自2012年5月一直低于美联储的目标。

--黄金走势分析--56950004390318290941.jpg今日早间亚盘黄金开盘于1322附近,随即一直暴涨、午间黄金刺破1330、下午欧盘再度创新高到达1333,晚间美盘开盘受CPI数据影响黄金出现了短暂下跌的趋势、随即跳水9美元;很多客户追的多单止损了、一直偏爱空单的在1325附近止盈了。

从目前的日线图看黄金拐头还是向上运行,前几天欧盘开盘就直接受避险市场冲击、黄金一度走高;MACD的5和10线图运行于布林带轨迹的上轨、四小时均线运行于1328附近一线,KDJ的红色动能柱没有受到CPI数据的影响而减弱;建议高沽低渣。

--黄金晚间操作策略--

1、1323没有破直接做多,止损1320;目标看1335

2、目前的空单根据行情波段操作为主。

--嘉琛寄语--

568700026da663173fd0.jpg

人生最宝贵的,并非是物质的富有,聪明的人,凡事都是往好处想,人在最强大的时候,那不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!生命是要懂得知足。

文/礼嘉琛  唯-心jc3523

上一篇:周线收官黄金中线获利19万,你还在亏损的深渊里徘徊?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计