分类:默认分类

礼嘉琛:1.13黄金1338不是顶!一夜获利13w信手拈来!

2018-01-13 18:13

周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。568e0005dbdaf9e62380.jpg

下周黄金走势分析:

56940005eef945aab301_副本.jpg

从技术面上来看,黄金1小时图上,自震荡后,黄金再次站上了20.60,站稳20均线后开始起涨,1小时级别重点关注20均线的得失,K线一直在20均线的上方,同时均线没有走平迹象,黄金将一直处于强势的多头行情中,后市望继续走强。目前金价收盘价1338一线成功的站上了1330上方,那么下周依旧看涨,短线关注1345-1348阻力位置,下方1320支撑已经确认,我们需要关注1332一线的支撑得失!从日线来看,黄金收了一根大阳线,黄金价格就会依托1320-21位置形成新一轮的上涨,目前短线上方关注1345-1348位置阻力,下方关注1332一线支撑位置,短线围绕1332-1340位置运行,突破则顺势发展!

实仓客户盈利截图:

i)7ke4dpq~)d69`~vvu$bds_副本.pngkwshc[3(s6o0hv$6659)1[5_副本.png

昨日下午黄金一路飙升,嘉琛在旁一直观望等多头稳定柱顶。在晚间到达32的时候果断进8手多单。不如所望,黄金多头上方压制迟迟无法突破,一波回踩直达24成功获利出局!不料,指数还在下跌,在最低点22的时候大胆进8手多单坐等收钱!空单多单上下频赚,一夜获利13wRMB!你确定你还在一旁观望?资讯jc3523

--同样是做黄金,为何你却频频亏损?--

 

看到朋友一个个的都通过投资赚到手软,可自己去尝试的时候却是亏得一塌糊涂!为什么会这样呢?有想过原因吗?都是在做投资,同样的市场,付出同样的心血但是结果却是天壤之别!相比很多人都想不通为什么,为什么就是不一样!但是大家都赚钱是一定不可能的,有盈利有亏损才能维持这个市场的平衡。你有曾总结过自己的亏损原因吗?

--礼嘉琛寄语--

568700026da663173fd0_副本.jpg

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

文/礼嘉琛  唯-心jc3523

 

上一篇:礼嘉琛:1.13晚间黄金再次破新高 ,死扛空单等爆仓?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计