分类:默认分类

黄金26万美金盈利不是梦,不要再问我何时见顶了!

2018-01-14 18:01

不要再问我黄金何时见顶了!做好每一步最重要

 2_副本.jpg

对于这个问题,琻晞在上周的文章中也跟大家深究过!难道2018年真的是开启了黄金市场的牛市?从1236筑底以来,再到现在的1338,这已经超过了100个点的利润了吧?显而易见,有许多投资者朋友在这波单边上涨中是亏损了不少,不然就是爆仓了,这也是琻晞所不希望看到的,但事情已经发生了,那么我们就必须去面对,总结其中的远因,琻晞从事投资多年,认为亏损的原因无外乎就这几点,重仓操作、频繁操作、逆势操作、不做风险控制,盈利的单子拿不住,亏损的单子一直抗。相信只要看过琻晞的文章的朋友,对着几点都深有感触!因为太多的人找到琻晞的时候已经后悔来不及了!

 

依据目前的走势来看,又有投资朋友过来问琻晞了,今年上半年黄金回到1357吗?琻晞也想给不出你确定的答案,因为行情没有绝对,我作为分析师只能给出你一个我对于行情的预测,那么行情至于是不是在一定的时间点走到1357的位置,我也拿捏得不是非常准确!但依据现在强势的多头来看,琻晞预计短期内先会试探1340整数关口的压制!上破1357关口也不是没有可能!不管金价何时见顶,只要做好了每一步,对于见顶与否真的有那么重要吗?震荡行情抓波段利润,不见顶中线多单继续提损持仓,再看新高;见顶了,出掉多单,反手布局空单,不管怎么样你要你做好了每一步,把握住了当下,顺着行情走,何必纠结何时见顶这个问题呢?

 

翻仓的机会给过你好多次了,可为什么你总是在错过呢?

 26_副本.png

黑色星期五注定是要给大家留下深刻印象!琻晞的多单无论是中线海水短线目标一直是看向1330上方的!在上周的周评中也是直接说过,下周目标直接上看1330!可当时又有几个人相信我呢?而且本周还经历了暴跌到1305的位置,让很多投资朋友不敢相信,多头还重见天日!于是出掉自己手上的中线多,损掉了短线多,反手跟了空,结果了?空单被.套,还迟迟不肯损掉,一路抗.单锁.仓,直至到爆仓的边缘。你不敢相信,但是行情就是这样走出来了,完美的证明了琻晞思路的正确

 

琻晞就想说人与人之间就不能多一点信任吗?看到我写的中长线多单布局的时候每个人都会去表示质疑,看一眼就不会相信,但当行情真正走过来的时候,你又会说,老师,你好厉害呀!为什们我就没有看到你的策略跟你大赚一笔了,又来表示后悔,当你在质疑我的时候,为什么就不选择信任我呢?事后来说马后炮于我于你好像都没有多大的意义!为什么就不能多点信任呢?

 

黄琻晞---下周行情解析

 9_副本_副本.png

上周金价已经是连续第5周收涨,多头强劲已经不用多说了;周五盘中金价先是冲高回落,凌晨也会直接延续上涨趋势,直接就是刷新新高;震荡调整了近两周时间,黄金价格终于重新回归上涨行情当中,目前金价收于1338一线,短期内预计将继续上行测试1340的整数关口压制;短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,黄金短期的支撑关注1326-1333高点连线多的趋势支撑1335附近。短线来看,日线图和4小时图上均线多头排列,涨势强劲,周一黄金看涨势延续,因此操作上回撤做多为主。黄金下周操作策略:1330附近多,止损1326,目标1340一线!

 

不听琻晞言,爆仓在眼前!

 爆仓_副本_副本.png

琻晞经常说在这个市场最可怕的就是上头,以及不做好风险控制!人啊,总有无尽的贪念,古话说得好,人心不足蛇吞象!这两天爆仓暴跌!加上我的策略错了,结果他仓位下的过大,又不带止损!我一直强调要把止损带好,就是不听,严格的控制仓位,还是不听,结果造成了这一路不可挽回的损失!亏得什么都不剩了!

 

个市场吃人从来不吐骨头,一时的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是身败名裂的罪魁祸首!每次都很同情这一类人,其实怪不了任何人,要怪只能怪自己,有的时候很想扮演天使去拯救他们,但是没法子,自己找死,我也没有办法!吃一堑,长一智,我真的希望能够长长记性,不要再侥幸了!

 

空单在手心里实在是苦!别慌!年前你来,我免费帮你解!

 51_副本.png

 相信这次空单被套的朋友一开始都是不甘心亏损,想着行情一味上涨总该有些回落,总觉得行情可以扛回来,结果最后导致越套越深。琻晞这里不评价什么,毕竟等行情的心理我能理解,我真是替你越亏越多感到惋惜。

 

1320上方的空单解.套思路琻晞其实昨天已经说过了,关注1338位置一线支撑,有下破迹象那就继续持有空单,等行情回落找合适机会出,剩下的朋友由于每个人的套单点位以及持仓情况不同,琻晞不好给出相应的解.套策略。如你看完琻晞之前的思路还有不懂的不妨带上你的持仓截图用文末的单联方式找到我,琻晞会在实盘中给出你解.套思路。希望你能经过此次套单吸取教训,今后严格带好止损。

 

琻晞寄语

 QQ截图_副本.png

世界上最遥远的距离不是生与死,也不是你失去了前任!最近蛮火的前任3,其实也和我们投资市场一样!只有失去后,你才发现你的前任有多好,只有失去了你的老师,你也才能够明白,你的老师对你真的也挺好的!我们不需要去怀念过去,更多的应该是去珍惜自己的现在!

 

琻晞不喜欢说大话,我也是真心的希望每一位投资者都能从这个市场赚一笔,谁的钱都是血汗钱!但是这个市场就跟战场一样,不是你死就是我活!不能有半点轻视,要时刻做好相应的准备!胜者为王败者寇,一个不小心你就会输的一塌糊涂,在这个市场,就像如履薄冰一样,唯有小心才能驶得万年船。

文/黄琻晞/hjxeia

上一篇:礼嘉琛:1.13黄金1338不是顶!一夜获利13w信手拈来!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 行情分析 操作建议 套单解套

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计