分类:默认分类

何锦远:8.11通胀不及预期 黄金暴涨暴跌多空单解套

2017-08-11 23:35

 

何锦远:8.11美国通胀不及预期 晚间黄金暴涨暴跌 黄金多空单解套

 

关键词:美国通胀,不及预期,暴涨暴跌,多空单解套


 

帮助别人,自己也会强大起来。不需要对生活太用力,心是会带着我们去该去的地方,一切随意的会更好的。人生就是这样,身安,不如心安;屋宽,不如心宽。以自然之道,养自然之身;以喜悦之身,养喜悦之神。有所畏惧,是做人最基本的良心准则。所谓快乐,不是财富多而是欲望少。


 

黄金行情走势分析及操作建议

近期黄金呈现单边上涨之势,今日早间开盘1286一线,随后再次走高1288一线,随着高点受阻金价开始回落,欧盘前夕回落1283.80一线后便开始上涨,欧盘上市金价再次上冲1288一线,美盘前夕行情小幅下跌1286一线,美盘上市CPI数据公布利多,金价急速上冲1292一线,然而行情再次走反,于1292一线受阻下跌到1281一线,目前反弹1284一线。 

短线4小时图上,布林带朝上呈现张口不断扩大之势,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近后目前有所下跌,各周期均线上行呈现多头的走势,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量缩减;小时图上,布林带朝上呈现张口持平之势,那么美盘阶段呈现的上涨和下跌就非常明显了,价格在上冲布林带上轨一线后迅速跌破布林带下轨一线的 支撑,MA5日均线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线死叉下行,MACD绿色动能柱放量明显;短线上黄金有回落的迹象,但是整体还是多头趋势,再次关注上方关键位置1292一线,操作上回落做多。

1、回落1282一线进场多单,止损5美金,目标看至1285-90;
2、单线1874附近联系进场,止损0.78,止盈目标看5.32。

 

黄金多空单解套策略
对于最近的黄金暴涨暴跌,如果你被套了,何锦远觉得是情有可原的,因为起先没人知道能涨的这么凶,但是针对最近的操作,如果你有持续关注我的文章,那是应该可以避免被套的失落。

如果你是有战略的布局单子,锦远相信,你要被套那是很难的,当然如果你不幸被套,何锦远告诉你,目前价格已经涨到了阻力位。短线回调可能是有的,如果你是浅套,建议利用回调到1284的机会出掉空单,如果不幸后续持续走强,那么我们只好设置1290的止损了。如果你是深套出不来的,那么何锦远建议你利用回调的机会去锁仓操作。如果你不知怎么锁,可以关注我的朋友圈为新何锦远全拼加数字01或者私下问我。

如何面对数据行情——分析师何锦远
数据消息行情,何锦远一直坚持有计划的操作,任何盈利都是有规划的,毫无章法的操作只会带来不必要的亏损,绝对不是明智之举。其实大行情来了,只要思路清晰,利润而迎不是什么问题,大家都知道有了思路才有后续的做单交易,而不是所谓“多进场”“空进场”完全没有安全感可言,你认为呢?我不知道大家跟着老师做单是什么样的风格,能赚到钱自然是好。那么,亏损或者被套?就该想想问题呢。

本文由名家分析师何锦远独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;何锦远温.馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表何锦远个人观点,不作操作依据,风险自担。)

上一篇:何锦远:8.11破千三就看今晚CPI数据 黄金是涨是跌?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 美国通胀 不及预期 暴涨暴跌 多空单解套

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计