分类:默认分类

何锦远:8.12黄金千三只差临门一脚 下周黄金是涨是跌

2017-08-12 09:16

何锦远:8.12黄金千三只差临门一脚 下周黄金是涨是跌 如何操作?


文/何锦远

关键词:黄金千三,临门一脚,是涨是跌,如何操作
 


每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。我自诚心相待,你我是否有缘?

经常关注何锦远建议的应该了解何锦远建议的准确率,多年的行情的分析,造就如今何锦远对行情敏锐的洞察力,也许每天何锦远的操作建议不是最及时的,但是肯定是最精准最稳健的!很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,佛度有缘人,何锦远愿做你的引路人。

黄金行情回顾
周五黄金早间高位1285开盘,周线收官之际,所以何锦远一直处于观望并没有给出实单,欧盘时段黄金没有回调,美盘前夕一直维持震荡于1287附近,晚间八点半CPI数据出炉,对于今晚的数据单何锦远也以稳健为主没有跟单,数据出来后黄金短线飙升至1292附近,数据单来的快去的也快,之后迅速下跌,何锦远也顺势追了手空单,随后到达日内最低1281,这是做多单的好机会,何锦远果断平掉空单,反手多单进场。受特朗谱影响和技术面多头支持黄金开始回升,虽然过程有点缓慢但也到达何锦远目标点位1287止盈出局,比起数据单的博弈趋势单才是做单的正确方法。

 

下周黄金行情走势分析
黄金的走势自1204反弹以来,多头趋势已定,呈现阶梯式拉升,大非农过后受到美元指数影响,行情探底1251一线后,黄金V型反转,多头大举上攻,趋势已经很明朗的前提下,我们强调只多不空,行情直线拉升,盘中的中短线多单继续获利中,而从近期避险情绪升温,加上美元指数的疲软,将会支撑金价走高,并且多头趋势正在逐步加强,做多仍然是主思路。

从日线来看,黄金日线三连阳,形成多头排列走势,并且日线回踩布林带中轨后,加速上行,目前触及布林带上轨,短线回调后有望继续走高,四小时线今日早盘冲高后,高位收上影线阴线,表明短线上涨的脚步放缓,并且Stoch高位死叉,短线预计将会迎来调整,小时线随着早盘的高位大阴线报收,形成了阴吞阳的态势,进而表明短线确实将会回调,而从趋势上来看,黄金将会延续涨势,近期上涨了38美金,基本上一气呵成,下周多空争夺必将展开,从早盘冲高后目前回落的力度偏弱,也就是说下周操作上仍然要等待回落后介入多单,短线关注下方1285一线的支撑,也是关键的结构点位,上方关注前高1296一线阻力。

 

黄金暴涨暴跌单子总是被套怎么办?
最后何锦远强调一下关于扫单套单的问题,因为何锦远为新何锦远全拼01最近遇到的实在是太多,我最近跟投资者交流止损的问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,确实是在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。

有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,你们可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。你想下如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的单子继续做单,和过周末休息,都会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

 

何锦远寄语
若想成为投资高手,稳健长期的在市场中获利,就请安心踏实的做好每一次的操作,不要急功近利,坚定自己的方向。若你的能力不足以对你的现状产生有利的一面,那么就找一个有能力的人为新何锦远全拼01或团队带你!在你为投资赚不到钱而苦恼,为套单而悲伤,为割肉而心痛的时候,我只能告诉你,你只是还没有遇到一个对你有帮助的人!

上一篇:何锦远:8.11通胀不及预期 黄金暴涨暴跌多空单解套

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金千三 临门一脚 是涨是跌 如何操作

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计