分类:默认分类

聚焦EIA原油,金价突破第二道阻力,千三指日可待

2017-10-12 18:05

    俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,我有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。


    昨日黄金行情一直维持在小区间震荡,基本是没有太大的动静,最终凌晨美联储会议纪要才开始上升,不过这波拉升在隔夜依旧是没能突破1294近期的高点阻力,但是今天早盘黄金开盘延续了凌晨的走势,继续震荡上升,低位做多的机会我们其实已经错过了,日内同样需要重点关注的阻力是1296-98一线,这是我近期文章一直强调的一个点,虽然近期金价自1260探底回升至1290上方,总体上来看,短线是偏向于多头的,这点的确是不假,但是金价不能有效破位1296-98就不能打开上行的空间,同时近期的行情上涨明显的有所放缓,以及1290-1300区域是阻力位置比较集中的地带,在阻力位置比较集中的地带追涨若行情受阻回撤就很容易被套,所以请大家务必要谨慎,不要盲目的追涨行情,日内1298阻力显江认为首次触及难有突破,靠近即可干空进场。


    显江论金:黄金行情分析


 

    从4小时来看,黄金短期维持上涨走势,近期美元连续回调后开始筑底,大级别到支撑位置,不过短线依旧下跌趋势,近期美联储利率决议虽然未加息,但是明确规划出将在10月开启缩表计划,引致市场投资者一度热捧美元,黄金承压下跌,短线企稳后受到朝和美国的唇枪舌战后,V需要27解套389的可30单线443。避险情绪再次增加,上周节日期间非农不及预期,增加了本周行情回档的概率,但是目前相对点位已高,我们做多但是不能追多,日内逢高可以做短线空单,操作注意风险。


 

  黄金操作策略:


  1、回落至1286-1288附近做多,止损3.8美元,目标看1294附近;


  2、反弹至1296-1294附近做空,止损3.8美元,目标看1288附近;


    显江论金:原油行情分析


    从4小时图来看,布林带指标开口向上运行,K线运行于MA5/MA10均线处,布林上轨向上延伸至52关口上方,布林中轨于50.6形成关键支撑,一旦跌破,油价则加重跌势,看至50-49,反之将继续冲高,上方先看昨日高点51.7附近压力,突破则加强看涨;V需要27解套389的可30单线443。综合来看,原油受OPEC延长减仓以及沙特出口减少等因素提振,呈现三连阳格局,已经打乱了前期的下跌格局,但原油的反复性比较强,切不可掉以轻心,从目前的走势来看原油有望出现进一步向上突破。重点关注51.7的得失情况即可,此位置之下,看回调修正,反之,继续看冲高,而晚间又将迎来EIA数据行情,在此之前预计原油波动不会太大。


    原油操作策略:


 

  1、下方50.5附近做多,止损50.1,目标看到51.4;


  2、反弹51.5附近做空,止损51.9,目标看到51.0-50.8;


    以上显江论金独家撰文(共众好:xjlj147),部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定误差,注意观察。


文/显江论金/个人官方在线一对一指导威辛/抠抠:2738930443


上一篇:显江论金:你明白什么才是期货交易的秘密吗?第二讲

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计