分类:默认分类

显江论金:黄金以到千三门下,能否顺利进城

2017-10-12 19:49

    机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!


    显江论金:黄金行情分析 
  

  昨日黄金受到消息面的推动,出现了一波小幅拉升的行情,打破日内的震荡模式,日线以小阳收尾,日线呈现五连阳的形态排列多头趋势明显。但是行情从1260上升至1290上方,金价上行乏力陷入了震荡的走势。而根据斐波拉契回调线和均线判断上方压制1298和1304一线,V需要27解套389的可30单线443,同时1298是周线5日均线与10日均线的粘合处,1304一线是日线30日均线阻力,虽然亚盘行情一直震荡慢涨,但是欧盘金价能否受阻涨幅是关键。若1298一线破位,那么千三有望!短线周期来看,4小时继续处于上升趋势中,由于凌晨美联储会议纪要出现小幅回撤,目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,在K线上已经具备冲高的基础。综合来看,我们整体的思路还是低多为主!


  黄金操作策略:


    1293附近做多,止损4美金;目标看1300上方;


    以上显江论金独家撰文(共众好:xjlj147),部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定误差,注意观察。


文/显江论金/个人官方在线一对一指导威辛/抠抠:2738930443


上一篇:聚焦EIA原油,金价突破第二道阻力,千三指日可待

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计