分类:默认分类

显江论金:EIA即将开炉,提前操作策略;

2017-10-12 22:48

    很多朋友该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,显江愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时联系显江老师,你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!


    周四公布的IEA月报显示,欧佩克9月产量几乎不变,9月减产执行率环比上升5%至88%,维持2017年全球原油需求增速预期,以及非欧佩克2017年原油供应增速预期不变。IEA表示,九月初步数据显示全球各地原油库存均在下降,其中欧洲库存减少1180万桶,日本库存减少230万桶,美国库存减少1500万桶,新加坡库存减少630万桶。IEA预计,若欧佩克保持当前的产量水平,油市有望在2018年达到大体均衡。


  昨日没有出现太大波动,整体走势偏向于高位震荡。日内欧盘时段公布的OPEC月报显公布后限制了油价的反弹。今日凌晨公布的API原油库存录得增加,V需要27解套389的可30单线443油价在数据公布后出现快速回撤,虽然跌幅不大,但对于晚间EIA数据的预期略显不利,从早盘的行情来看,原油明显是没有力度,所以显江建议短线暂时不要急于进场布局多单。


   显江论金:原油行情分析


 

  技术面来看,昨日原油整体维持一个震荡走势,日线以一个高位阳十字收线,从日线图来看,周二出现大阳线之后,周三高位阳十字收盘,显江认为原油短期依然将继续维持涨势,受昨日震荡走势的影响,布林带三轨走平,金价运行在布林带中轨上方,虽然10日均线向下探,但是5日均线继续保持向上发展,且即将形成金叉,macd零轴上方震荡运行,sto勾头快速向上修复,且快线已经进入超买区域,日线看涨。


  原油操作策略:


  1、建议回调50.0附近多单进场,止损49.6,目标看50.8;


  2、上方触及51.2空单进场,止损51.5,目标看50.4一线;


    以上显江论金独家撰文(共众好:xjlj147),部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定误差,注意观察。


文/显江论金/个人官方在线一对一指导威辛/抠抠:2738930443


上一篇:为何你的投资结果会是套,怎样才会成功获利?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计