分类:默认分类

资金量大小决定风险大小,风险大小决定收益多少;

2017-10-12 23:38

    每次到大行情过后,都习惯性的跟自己的客户促膝长谈,每次聊完心里感触良多。不吐不快。最近很多投资者加到我之后,都会问我说:“老师,为什么您从不带5万以内的客户呢?其实原因有很多种。


  说句老实话,我入金融行业满打满算几年有余了。之前也指导过资金量小的客户,但是小资金的客户真的不好带着操作。为什么?其一,小资金的客户仓位太轻,不适合操作大行情,常常会失去宝贵的操作大行情的机会。其二,很多客户小资金,比较谨慎,有太多自己的想法,其实我并不反感谨慎的客户,因为谨慎是所有投资者应该有的表现,只有你谨慎的选择,才能从鱼龙混杂的市场中,选中我这颗璀璨的珍珠!但是,谨慎归谨慎,请不要太自我,在市场里,你不管操作多久都是张白纸,也许很多时候你对行情有自己的见解。但是加到我,选择跟着我操作之后就放下你的那些想法,专心跟着我操作,我亲身经历过太多的客户,就是因为犹豫是否下单而错过几百个点的利润,其实不是没行情,也不是单子错,很多时候都是因为你犹豫,就拿非农来说,一犹豫,可能100多个点的利润就跟你说再见了!最后一点,因为资金不大,风控建议和大资金客户不一样,我没有办法让小资金客户在最安全的环境下操作,我是坚决不能给单的!


  客户多数可能认为我设资金的标准简直太荒谬。哪有那么多的人愿意拿10万以上的资金去投资?在这里,我要给大家强调一点,我们做的事投资,不是赌博,不是打牌,我们是在投资!是需要本金的支持,10万以下的投资者不好操作,鉴于风控和很多因素的影响,仓位太轻没钱赚,还不如打麻将来的稳健。如果都希望轻仓操作的话,我真的建议所有投资者去打打牌,放松一下。不希望大家平白无故的担上不必要的风险


  就此就有很多客户抱怨。说我没有做到有教无类,把客户分成三六九等。对我来说,所有投资者都是一样的,不管你仓位多还是少,资金大还是小。只要你有想投资的心,诚恳的想学习的想法,我都欢迎你来我的操盘团队学习。或许我不可能去一一指导,但是我的操盘团队定会为你全力以赴!


  我认为带一个百万的客户翻仓千万,那是有实力,若能带一个10万块的客户翻仓至百万甚至更多,那就是一个传奇。我很欣赏每个投资者,他们把从商工作赚到的积蓄拿来投资,足以说明他们的勇气,敢于挑战!


  每个人的投资理念不同,风险承受力也不同。有的人喜欢追求高风险高收益,而有的人承受不了高风险,就会选则风险较低的去投资。也有的风险承受力不怎么具备,就会选择几乎无风险的低收益的银行存款。


  但是不管你属于哪一类,只要与我参云合作,我都能给你想要的结果。我有专业的技术团队,分析消息面和技术面的行情走势。给每一个客户量身定做一套做单计划。也会根据每一个客户资金大小的不同,决定做单仓位的多少,轻仓操作,控制仓位不能超出本金的百分之三十,V需要27解套389的可30单线443。严格止盈止损,不让损失扩大,不让获利回吐。

 


  投资心态决定成败,很多时候你一单本来可以挣钱的单子,但是就是拿不住。一个回调,你觉得亏一点卖了算了。很多亏损的单子,我们就是死不放手。总觉得跌那么多了,应该会反弹了。等反弹再出。结果反弹,你又说等过前高再出。但是反弹永远不会过前高的。然后让你反手,你又觉得已经跌了这么多了,不会涨了吧。充足的仓位代表着盈利的大小,而正确的方向才是获利的关键,所谓方向不对,努力白费,也是这个意思。一位好的老师能够时刻分析行情趋势帮你确定正确的方向,再告诉你什么时候入场。所以很多时候不是不能获利而是没有找到一个好的引导者。


  我写文章的目的也很简单,如果来找我,我前期免费指导,我不让你抗单,不让你爆仓。只有你盈利了,才是我想要的,只有你盈利了,我才能从中获得回报。那么你亏损了,我是什么也得不到的,我还要白白给你盯着盘,给你打电话让你操作。我的出发点和投资者的出发点是一致的,坚决不让账户亏损。


  分析师是什么,是给客户分析行情,陪客户看盘,熬夜,解套,而不是给客户丢操作建议就可以了,但是有几个分析师能够理解真正理解“分析师”这个含义,做我们这行基本上没有什么假期,我几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位。而我身在这个工作中,就得必须负责认真对待,以这份工作为事业,而不是以这份工作为工作。

 


  【显江论金有话说】


  ●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  ●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


    以上显江论金独家撰文(共众好:xjlj147),部分消息摘自网络,撰文不易,如有转载,请注明出处,温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,撰文时点位与行情走势有一定误差,注意观察。


文/显江论金/个人官方在线一对一指导威辛/抠抠:2738930443


上一篇:显江论金:EIA即将开炉,提前操作策略;

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计