分类:默认分类

接下来要挖掘什么样的股

2017-10-12 21:49

        今天的大盘还是波澜不惊,让人感觉很无聊,虽然盘中一度加大震荡,但是上头动用了保险钢铁护盘,尾盘沪市快速下跌,钢铁直接又把指数拉了回来,不过这样的情况让市场分化也会更加明显,创业板今天收了个十字星符合昨天的预期,今天下午的时候说了今天下午或者明天创业板是低吸的时机,当然现在整体大环境是维稳,比如又开始打压杠杆资金,调查十倍杠杆资金违规接入券商系统等,主要目的还是为了大会稳定,一般来讲维稳的时候动用的都是一些大家伙们,所以这个时候整体会让大家绝的死气沉沉,距离大会还有三个交易日,加上大会期间,一般大会都是一周左右也差不多五个交易日所以大家还要忍耐几天,市场预计整体震荡攀升的概率大,但是也不要指望出现太大的赚钱效应,理由刚才说过了,目前来讲市场趋势没有变化,资金环境还没有啥异常,所以大家该怎么样还怎么样就行,现在短期的操作思路就是挖掘低位,近期不少表现的板块个股都是低位启动,像医疗保健,软件服务等,之前的5G等都是低位启动的,所以如果你挖掘的股是类似性质的,守一守就行了,无非耗点时间。记住一点一定是低位成长股,特别是刚启动之后蓄势的最佳。之前举过类似的例子了,002104 300608 300077等都是低位涨停之后墨墨迹的走,这样的股还有不少。但是就算这样的股你看看他们启动的时间和墨迹的时间,所以心里要有数。不是挖掘到了就无忧了,还会有心里考验。

       以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
       投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

       操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。 

 

上一篇:创业板再修复一下又是低吸机会

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 创业板 溪水长流 成长股

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计