股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】4月21日(周五)独家盘前重点股研读

2017-04-20 22:45

【独家精选】4月21日(周五)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

 

新劲刚(300629):超硬复合材料新秀 产能革新扩大核心优势

超硬复合材料龙头,建筑陶瓷领域地位显赫。公司主营高性能金属基复合材料及制品,产品系列在建筑陶瓷领域广泛应用,大量出口至海外,市场地位领先,曾牵头或参与起草多项行业标准,市场份额居行业前列。需求多点开花,海外建筑陶瓷市场空间广阔。技术领先,军品、外销势头足。扩大核心产品优势,优化资产负债结构。公司募集资金拟用于生产线技改、企业技术中心技改和补充营运资金,有望进一步增加核心产品的制造能力,提升技术实力,进一步优化资产结构,降低财务风险。预计公司2017~2019年分别实现净利润0.30亿元、0.41亿元、0.47亿元,对应EPS为0.45元、0.61元、0.71元。

 

 

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2017/4/20

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:今日资金监测及涨跌异动点评(4.21)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计