股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(4.21)参考

2017-04-20 22:53

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(4.21)参考 

 

 

 

 

 

 

时代万恒(600241):

公司是时代万恒控股集团的核心企业,其主营业务已从服装出口贸易和房地产开发转为二次电池制造、国际贸易、林业资源开发和房地产开发等。近年来公司大力推进产业转型升级,致力于构建电池、贸易、林业三大主业格局,并把二次电池制造确定为核心主业。

 

 

中金黄金(600489):

资产注入仍可期 中长期逻辑仍未改变最新线报:西安唐延路游资买入。公司上半年完成配股, 募集资金31.95亿元补充流动性资金,资产负债率也因此从去年67.65%的水平降至二季度的61.32%,三季度资产负债再降至61.17%.公司目前盈利情况逐步向好,中原冶炼厂搬迁也已完成预验收工作,或通过现金流进一步支撑资产负债率的下降.此外中国黄金集团曾承诺逐步注入相关资产,2015年已完成对凌源日兴100%股权的收购,后续仍具进一步注入资产的预期.

 

 

广深铁路(601333):

2016年,公司实现营业收入人民币172.81亿元,同比增长9.89%。在过港直通车旅客减少的不利情况下,组织增开5对广州东至潮汕的跨线动车组和1对深圳至乌鲁木齐的长途车,开通办理平湖站的城际客运业务,加大南方货物快运列车的开行密度等措施,为公司取得了较好的经营成效我们认为:铁路货运量大幅度增长是提价前提,例如大秦铁路上调运价。在3月份动车旅客发送量同比增长18.4%的情况下,参照货运提价的业绩条件正在缓慢出现。而国家发改委已于去年底结束对《铁路普通旅客列车运输定价成本监审办法(试行)》的征求意见,将择日出台。

 

 

 

 

 

 

 

 

股市圣嘴  2017/4/20

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:【独家精选】4月21日(周五)独家盘前重点股研读

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 南方 中金黄金 大秦铁路 广深铁路 时代万恒

我要啦免费统计