股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(10.12)参考

2017-10-11 21:22

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(10.12)参考 

 

 

 

 

潍柴动力(000338):

公司在重卡产业链产品涵盖整车及三大关键零部件(发动机、变速器、车桥)。公司本部主要负责生产重卡用发动机,子公司陕西重汽、陕西法士特、汉德车桥分别负责生产整车、变速器及车桥,四大公司围绕重卡产业链协同发展,进一步巩固各自细分领域内的领先地位。上半年公司本部及子公司销售重卡发动机17.85万台(同比增长100.8%),市占率较去年同期提升4.5个百分点至30.6%;陕西重汽销售重卡7.34万辆(同比增长94.7%),市占率达12.6%,位居国内重卡企业第四位;陕西法士特销售变速箱42.73万台(同比增长73.8%),其中重卡用变速箱市占率已达到70.1%。随着重卡行业景气度的延续,公司深度布局的重卡核心产业链有望全面受益。

 

 

通光线缆(300265):

公司拥有军工产品生产准入资质,是中航集团、航天科技集团、航天科工集团和中电集团的各主机单位和科研院所相关产品合格供用商,装备线缆市场占有率名列。2014 年稳相电缆通过设计鉴定审查,为全面打开军品稳相电缆市场奠定基础。目前公司航空航天用电缆已经替代国外同类产品批量使用,同时是国内线缆行业第一家获得中国商飞供应商综合能力评估的公司。未来航空航天线缆进口替代势在必行,同时据新华社,C919 飞机目前订单600 架,看好公司参与分得广阔市场一杯羹。

 

 

神州长城(000018):

截至17年H1,公司已中标未完成订单总额463.91亿元,其中海外405.18亿元,国内58.73亿元。Q2新签订单额共计70.95亿元,其中海外项目订单51.25亿元,占比72.23%,国内项目订单19.70亿元,占比27.77%,海外项目占比居高,主要集中于东南亚如柬埔寨,EPC合同为主。上半年承接多个医疗、道路、基础设施建设PPP项目,体现了公司将“工程施工”和“医疗健康产业”作为未来两大战略发展方向的决心。公司响应国家设立雄安新区的号召,公告拟将下属神州国际、西南建设等注册地址迁到雄安新区。

 

 

 

 

 

 股市圣嘴  2017/10/11

【郑重声明】:本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:独家晚间热点资讯交流揭秘(10.12)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 潍柴动力 航天科技 方向

我要啦免费统计