股市有起落,唯赚才是真! 诚意合作请加本人QQ:624651997,谢绝做广告及一切无聊者! 本博粉丝交流群:255376692

分类:默认分类

【独家精选】10月12日(周三)独家盘前重点股研读

2017-10-11 21:27

【独家精选】10月12日(周三)独家盘前重点股研读

 

 

 

 

 

新通联(603022)

拟740万美元增资全资子公司新通联(香港)公司。同时,新通联(香港)公司再对新通联(马来西亚)公司进行增资。新通联表示,新通联(马来西亚)公司地处马六甲州,随着中国政府推动"一带一路"政策,以及阿里巴巴启动的e-WTP全球化战略--首个"试验区"落户马来西亚,将带动周边企业投资,包装需求剧增,因而此次增资十分必要。

 

 

 

 

                           股市圣嘴  2017/10/11

[郑重声明]本文信息来自互联网,也仅对所收集信息进行汇总,为本人自娱之用,不构成对任何见过本文朋友投资股市的建议,据此入市,风险自担。股市有风险,投资需谨慎!

上一篇:【独家精选】机构游资飙升牛股精选(10.12)参考

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计