分类:默认分类

明天大盘走势分析

2017-03-20 16:15

全天大盘走势回顾:今天大盘最高上攻到3251,最低下探到3228,收到3250。

明天大盘走势分析:指数今天出现小幅高开,吻合上周本博的预测,其实这并不奇怪,3239经过几番争夺,失守后肯定多方不会甘心,再争夺回来是必然的事,再加上30天均线的支撑作用,引发多次再次争夺3239,不好的一点是争夺是在下午,表明多方的力量还不是很强,两会结束,没有什么好的消息透露,反而是美联储加息对股市是一个不好的预兆,从现在向后,主要是震荡进攻3300关口,没有挑战新高之前,震荡上攻是主基调,大跌之后基本是机会,不过话又说回来,3300关口目前可不是一个小压,而是一个强压,做多主力只能运用这种方式进攻,一次性进攻怕是没有这个能力,大家在操作中也要多留个心眼才行。明天大盘压力位3260---3280区间,强压3300关口附近,支撑位3239附近,焦点也是这个点位。

股市操作就象双方争夺一座城池,多方就代表攻的的一方,空方就代表守的一方,多方力量强的话就会顺势攻下一座城池,这些攻下来的城池回头就是支撑,如果力量弱,就会被城内的一方反扑,失去一座座到手的城池,这些失守的城池回头就是阻力,想重新夺回失守的城池肯定是要费点力气的,所以进攻也罢,退守也罢,都是顺势而为的。

股票操作温馨提示:大涨中大家不要疯狂,暴跌中大家要保持清醒。

江恩操作组新跟的股票上攻中,保守赚6--10%是没有问题的,这边只做有把握的股票,只要你资金不少于30万,跟着我们就能赚钱,江恩合作电话:135-218-28701应大家要求,再打折一天,机不可失

大盘后面走势预测:4月中旬之前指数的大方向是向上的。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:3239之争仍是焦点

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计