分类:默认分类

明天大盘走势分析

2017-04-20 15:23

全天大盘走势回顾:今天大盘最高上攻到3178,最低下探到3148,收到3172。

明天大盘走势分析:指数今天上午攻了一次3177,下午开始再次进入阴跌,这是符合中国股市特点的,追涨杀跌,本博分析的很明确,指数现在是跌无可跌,可以这样说,明天或下周一,肯定会出现一个确认3196的过程,由于多方被压制的时间太长,这个确认一旦出现,会比较猛烈,点位不会少于25个点,珍惜这种为数不多的机会。

股市是一个没有硝烟的战场,当中不存在什么赚钱效应,它永远都是一个少数人赚钱的市场,当中的每一个赚钱者赚的都是其它股民的钱,你赚钱了,就有一大部分股民被套,占3%的股民赚就算是好行情了。

 

江恩短线操作组服务有:第一提供股票买卖点,保证买进卖出,要求资金不低于28万。第二短线操作培训班,主讲如果抄底和逃顶,第三付费式降成本,主要针对股民手中被探的股票,咨询电话:135-218-28701机不可失。

 

大盘后面走势预测:下降通道已经彻底打开,这几天会有一个反抽确认,下一个支撑就到3100关口附近了,保守看跌到7月份,后面的走势会是退三进一式。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计