分类:默认分类

下午大盘走势分析

2017-04-21 11:41

上午大盘走势回顾:指数上攻最高上攻到3280,最低下探到3166,收到3174。

下午大盘走势分析:今天指数再次突破3177,虽然盘中也进行了下探,但抛压明显变小了不少,从短线盘面看,指数确认一次3196的欲望越来越强,股市运行有它自己的规则,下跌中也一样,不可能一直跌下去,中间会有几天的反抽,然后再跌,目前的盘面就是如此,3196的吸引力还是相当强的,下午关不3177的争夺和3196附近的压力,操作上减仓为主。

股市是一个没有硝烟的战场,当中不存在什么赚钱效应,它永远都是一个少数人赚钱的市场,当中的每一个赚钱者赚的都是其它股民的钱,你赚钱了,就有一大部分股民被套,占3%的股民赚就算是好行情了。

江恩短线操作组提供股票买卖点,保证买进卖出,要求资金不低于28万,咨询电话:135-218-28701机不可失。

大盘后面走势预测:下降通道已经彻底打开,这几天会有一个反抽确认,下一个支撑就到3100关口附近了,保守看跌到7月份,后面的走势会是退三进一式。

上一篇:明天大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计