分类:默认分类

下周一大盘走势分析

2017-04-21 15:21

全天大盘走势回顾:今天指数最高上攻到3180,最低下探到3158,收到3173。

下周大盘走势分析:指数攻了一下3177就被空方打回,表明3200关口抛压是相当重的,这也难怪,雄安概念套了哪么多资金,短时间内想回去不是难,而是在难,从现在的盘面看,虽然上攻难度很大,但K线形态上还是出现了二阳,下周一有可能出现第三阳,本博多次提示过,反抽3239这个点位基本不可能短线,唯一有可能的是3196这个点位,也就是3200关口被确认一下,然后再次下跌,被套的如果不深,还问题不大,起码有机会保本,如果太深,可能要提示做打算了,因为6月份以前如果不出意外基本没有大涨的可能性,下周一压力位3200关口,支撑位3150附近。

股市是一个没有硝烟的战场,当中不存在什么赚钱效应,它永远都是一个少数人赚钱的市场,当中的每一个赚钱者赚的都是其它股民的钱,你赚钱了,就有一大部分股民被套,占3%的股民赚就算是好行情了。

江恩短线操作组提供股票买卖点,保证买进卖出,要求资金不低于28万,咨询电话:135-218-28701机不可失。

大盘后面走势预测:7月份之前不会有太象样的反攻,下一个支撑位在3100关口附近。
 
 

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计