分类:默认分类

下周一大盘走势分析

2017-05-19 15:01

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3095,最低下探到3081,收到3090。

 
下周大盘走势分析:指数今天直接低开,空方根本不给多方任何机会,3100下方来回震荡争夺,博客观点的准确程度是由市场来验证的,本人写博客比较简单明了,这一点是继承江恩看盘老师原来的写法,低开是做空能量越来越强的一个外在表现,目前3100附近的压力是相当强的,留下3103---3104区间压力已经成为多方进攻3109的一个绊脚石,今天没有突破,后面不能说没有机会,但就短线来讲,多方只能寻机进行了,下周继续关注3100关口压力,支撑位3062附近,操作上继续空仓或轻仓,在此要提示大家一点,如果3062再次下破,3000点基本是保不住的。
 
这边的带做条件有点苛刻,没有天花烂漫的保收益,但有一点,咨询中承诺过你什么,肯定会做到,合作就是诚信两个字,相信了就跟,不相信不强求。
  
江恩短线操作组主打2-4%的获利模式(要求资金不低于20万)新跟的股票已上涨6%左右抛出,需要的咨询:132-632-66595
 
 大盘后面走势预测:7月份之前不会有太象样的反攻,珍惜近期的每次收阳机会,3000点下方支撑位是2950---2970区间。
 个人观点展是示,跟随者风险自负。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计