分类:默认分类

明天大盘走势分析

2017-06-19 15:16

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3146,最低下探到3121,收到3144。
  
明天大盘走势分析:指数今天小幅低开后,探到3121就被拉回,表明短线做多的能量正在积累,3109一一带这个强支正在起作用,由于60天均线的压制,导致盘面震荡不前,不过这个震荡不前只是短时间的,后面突破60天均线已成多方主要任务,所以近几天如果再震荡,是有低吸机会的,明天压力位3164附近,支撑位3140一带,需要一个板块启动来吸引一下人气,券商,地产,银行都可以,否则还会进行震荡,主要是寻找机会,拭目以待吧。
 
江恩短线操作组上个交易日跟进的股票获利9.6%出局,再接一个20万资金的客户,机不可失,咨询电话:132-632-66595
大盘后面走势预测:7月份到8月份有可能形成年内的第二个次级顶,成立的话三重顶的下跌可能比4月份下来的下跌更可怕。
 

上一篇:下午大盘走势分析

下一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计