分类:默认分类

周二大盘走势分析

2017-07-17 15:11

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3230,最低下探到3139,收到3176。

明天大盘走势分析:指数低开后,向上只攻了一下创了个3230,没有攻3239,展开大幅震荡,震荡幅度达到91个点,创下2017年内之最,从技术面上来讲,这次下跌主要有两方面原因,一个是3239久攻不下,多方有点力不从心,一个是3230---3246区间的缺口也在这个点位附近,双重压力下,让本来就不是太强势的盘面直接下跌,让空方痛苦的表现了一下。每年的7---8月份,中国股市基本是做顶多出做底,前面博客中一直提示,股市中本来就是真真假假,随时要做好撤退的准备,3239这个点位攻过之后也是做顶,攻不过就是快跌,本博认为这次快跌并不是顶要到来,而是顶部即将到来,也就是说后面还有震荡3239的机会,不过有可能是指数涨,股票跌了,如果后面真出现这种情况,要提前有心理准备。明天压力位3196,3208,支撑位3140附近,争夺位3177。大跌行情出现后,空仓就是赚了。 

江恩操作组以短线获利操作为主,最坏的情况是保本,盘面大跌,目前我们的成员是空仓的,咨询电话:132-63266595,短信不回


大盘后面走势预测:3239成为近期多方进攻的主要压力位,突破此位与否都有随时做顶的可能性。
 
 
个人观点展示,跟随者风险自负。
 

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计