分类:默认分类

周四大盘走势分析

2017-09-13 15:11

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3387,最低下探到3366,收到3384附近。

明天大盘走势分析:指数低开后,下跌的不多,再次被拉起,盘中的走势基本与本博前面预测的一样,就是两个字,震荡,这个震荡是意料之中的事,向下走,场外资金会追进,向上走,3400关口的抛压会出现,所以这样来回震荡,消化高位的套牢盘,为后面的进攻扫清障碍,券商板块还是近期的焦点,重点加以关注,特别是近期在低位横盘的,明天压力位不变还是3390---3400区间,支持位3360一带,操作上多加谨慎。

江恩操作组提供以下服务:

1)免费股票诊断,只在交易时间进行 2)短线黑马操作,上支股票获利6%刚刚抛出,电话:132-632-66595。

后面大盘走势预测:震荡出一个平台之后,会突破3400关口,下一个强压3478附近。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计