分类:默认分类

周三大盘走势分析

2017-11-14 15:07

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3450,最低下探到3419,收到3429附近。

明天大盘走势分析:指数低开后,震荡开创了新高,但同样也震荡下探了3419,这一点昨天提示过,因为前期一直提出的3478这个强压一两次震荡是突破不了的,只有经过多次震荡,才能慢慢消化高位的套牢盘,加上近期券商,地产等板块的震荡夯实底部,为后面震荡之后继续走高奠定了基础,目前的盘面震荡之后再创新高是肯定的,近期指数的拉高基本是板块的不同轮动完成的,券商近期回探的足够到位,后面再次拉高是大概率事件,所以对自己手中股票没有大动的,也不必过急,后面都会有机会的。明天压力位3437,3450,支撑位3400---3410区间。

江恩操作组新推出以下服务:132--632-66595

第一:对你手中的股票进行跟踪指导(压力支撑位及止损位)可以方便你更快的解套,需要的来电提前订购。

第二:短线黑马股票推荐,不保固定收益。

后市走势预测:后面强压力位3460---3480区间,时间点11月中旬。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计