分类:默认分类

周五大盘走势分析

2018-01-11 15:20

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3426,最低下探到3405,收到3425附近。

明天大盘走势分析:今天的盘面震荡的很厉害,收盘虽然收出的是阳线,但疲软之势已不用言表,多方经过近期的进攻,能量基本耗尽,空方能量得以充分积累,随时都有可能释放,从K线形态上看,明显是个圆弧,这个形态的明显特点就是两沿成交量大,底部量小,右沿是明显的出货位,目前的情形最好的也就是高位震荡了,这个震荡有利消化高位的抛压,为后面的突破奠定基础,如果不进行高位震荡,哪就是直接下行了,前面博客中提示过多次,3425---3450区间震荡,随时都有可能下跌,这一点大家一定要有心理准备。

2018的行情有可能是一波三折的,如果想在当中赚钱,就必须选出有成长性的股票拿着,不然只能看着指数涨,不要看有些股票平时不大涨,下跌时可不一定不会快跌,而有些股票正在悄悄的上攻,要选出来需要费点功夫。

明天压力位3425---3450区间,支撑位3400关口,如果下跌的话,3391可能会成为争夺焦点。

江恩操作组刚选出来一支即将爆发的短线黑马,需要合作的来电:132-632-66595。

个人观点展示,跟随者风险自负

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计