分类:默认分类

逢低买入莫迟疑!

2017-09-14 07:08

 

http://licaishi.sina.com.cn/admin/view/detail?id=641589复制粘贴这个链接可以看到老金最新新浪理财师观点,莫忘了点击关注哟!谢谢!

逢低买入莫迟疑!

 

周三,笔者在这里对大家说:上证50指数已经回踩到了重要的支撑线,封杀了大盘的下跌空间,结果,沪深、创业板均以红盘报收,市场再次给老金的精准判断点赞!

 

今天老金要对大家说:逢低买入莫迟疑!

 

这是因为,我们从上证380指数日线图

 

 

清楚地看到:周二的放量阴线,已经被周三的缩量阳线所包裹,这说明周二的下跌是主力典型的洗盘行为,请注意这是在颈线上方附近完成的这一连串的动作的!

 

与此同时,创业板也运行到重要的颈线附近,因此,周四极有可能出现普涨行情!

 

这样,中小盘、创业板、银行、券商、题材等待前期超跌股票,都会有较好的操作机会!

 

重庆三坤、重庆币合、四川大地融金、西安三坤CEO

 

金志毅

 

2017年9月14日星期四早晨

 

上一篇:上证501标的股又到逢低买入时!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计