分类:默认分类

震荡向上已是历史必然、高抛低吸是为上策!

2017-11-10 07:17


震荡向上已是历史必然、高抛低吸是为上策!


周四,沪深、创业板均收出了阳线,加入金志毅新浪圈子


的朋友,更是像过节般快乐!

是呀,从600703三安光电、000858五粮液、300604长川科技、002185华天科技、300607拓斯达,一只只黑马如脱缰的般奔驰而来、呼啸而去!

一、板块分析

在这波行情中金牛九段一直是坚定的多头,这是因为,老金有一个独门绝技!

那就是:

我们从

1、富时中国A50指数与上证指数


清晰度看到:

1】 、这个从17年5月11日之前,两个指数处于高度正相关;

2】 、然而,17年5月11日之后富时中国A50指数较上证指数指数明显的上升斜率在加大;

3】、也就是说:国际资本早就看好了我国的资本市场,这个情况从17年5月11日之后发生的质的变化,也就是说,资金进场的速度较我们A股市场明显加快!

2、央视50指数月线图


从上图我们清楚地看到:

1】、该指数从10年11月到14年12月成功构筑超大型圆弧底,14年12月巨量穿越颈线1;

2】、15年6月股灾导致暴跌,但,在颈线1获得支撑,这期间成交量巨大;

3、】、自从15年8月、16年3月两次在颈线1获得支撑形成双底之后,成交量大幅度萎缩,但,奇怪的是该指数却缩量震荡盘升,颈线2、3对其形成了明显的压力和支撑;

4】、17年8月缩量突破历史高点形成的颈线4,尤其是8月之后的不断缩量的四连阳,实际上已经表明主力是在锁仓拉升,也就是说,主力坚定看好后市!

这从这个指数日线图


看得非常清楚,周四刚刚回踩颈线2就出现缩量阳包阴,这是主力坚定看好后市的又一明证!

综上所述:我们A股市场的慢牛走势,实际上是超级主力有意为之!

因此,我们顺势而为,高抛低吸是为上策!


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!

上一篇:美国首脑访华将带来那些短线机遇

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计