分类:默认分类

周二阴线谁是罪魁祸首?!

2017-11-15 07:10

 

周二阴线谁是罪魁祸首?!



周四,沪深、创业板均出现下跌,表面上看,都是欧美股市惹的祸!

实际上,金牛九段以为,周一留下的向上跳空缺口造成了周二回补缺口的向下牵引力可能才是真正的罪魁祸首!

请看

一、上证指数日线图


我们从上图清楚地看到:从8月25日开始颈线1、2、3对其构成明显的压力支撑,周一留下的向上跳空缺口,周二已经回补,且在颈线3刚好获得支撑!

二、深成指日线图


从上图我们清楚地看到:该指数颈线1、2、3、4对该指数明显构成压力支撑,周二的回踩同样回补的周一留下的向上跳空缺口,也同时在颈线4获得支撑;

三、上证50指数


从上图我们清楚地看到:该指数从8月28日之后构成了一个标准的圆弧底之后,呈现台阶式的上升,周二的调整即是对周一缺口的回补也是对颈线的回踩;

四、创业板日线图


该指数同样从17年1月16日开始之后,成功构筑头肩底形态周二的调整实际上是对颈线2的回踩

五、分析师日线图


从这个指数我们清楚地看到:该指数从9月12日开始就已经形成台阶式的上升,周二实际上是对颈线5的回踩和对周一向上跳空缺口的回补!

综上所述:周二的下跌实际上是技术上有对颈线的回踩、回补缺口的技术要求,或者说就是颈线和向上跳空缺口惹的祸!既然两个祸根已经铲除,那么,周三就是逢低建仓时的绝佳时机!


十一月中旬,金志毅先生将在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!


上一篇:谁在支撑A股向上突破?!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计